热门 520:写给我最爱的L60“小情人”的一封情书

武汉车友4530583
0浏览 · 2016-05-20 23:52
关注
亲爱的L60欧巴:
么么哒!~~
今天在朋友圈看到这么一句话,很好笑,说:“现在的人是怎么了?除了清明节实在不大好意思,感觉其它所有的节日都已经过成了情人节。”
今天是5月20日,不知道从什么时候起,这一天成了示爱的好日子,因为520的谐音是“我爱你”,所以今天大家都拿它当了情人节,那么,今天,我除了想对我的老公孩子,爸爸妈妈说“520”,更想对每天陪我们全家的L60说“520”。   
自打L60来到我们家,不仅给我们带来了诸多方便,还带来了不少生活乐趣。还记得第一次见到小L的时候,是在4S店里面,那么地光彩照人,帅气的外观确实吸引了我,就好像韩剧里面的都敏俊和宋仲基,帅的不要不要的,一旁的老公都快吃醋了。
站在小L面前,我仿佛看到了未来,一家人一起浪漫的兜风在乡间小路上,一起看那和煦暖暖的日出,一起观那静谧唯美的日落,一起去数天上眨眼的星星,一起去山顶看那飞舞的漫天萤火虫,牵着最爱的人,那画面实在太美了。 

亲爱的小L,我们全家都爱你,谢谢你陪我们一路走了八个多月,一路有你相伴,我们很幸福。 

亲爱的小L,虽然偶尔你也闹脾气,跟个孩子一样,我们都很心疼你,想一直就这样照顾你,刚买回来两三个月的时候,不知道是不是冬天天气太冷,你怕冷?还是怎么回事,总感觉你的喘气声儿特别大,噪音特别明显,让我们一再头疼,直到现在才稍稍缓和,可能是磨合期的缘故吧。不过,令人感动的是,你的动力还是非常给力的,油耗也比朋友的408强多了。主要还是天窗给力,开着天窗跑,噪音小,而且空气很流通。但是内饰不够有舒适上档次的感觉,浅色内饰不太经脏,座椅是织物的,容易粘灰尘。
  不过换上座椅套,整个感觉又不一样了,轮胎不是米其林的,这一点儿倒是挺遗憾的。不过比起同类车型空间已经不小了,坐在车里后排感觉空余位置还是很大的,后排坐三个人不会感觉到拥挤,车的空间高度设计合理,朋友185坐里边也不会难受,合理设计。后排座椅有时候放东西也是给力的,毕竟宽度合适,放个长方体的电器还是方便的。终于说到后备箱了,这个要说说了,真心可以了,放我的洗车桶和日常必备工具。还有全家自驾游的帐篷啥的,空间确实足够了。
   L60是我们家的初恋,没开过别的车,也不好比较,但是感觉动力是真心有劲儿。每次等红灯,绿灯亮起,左右没有行人的时候,一般都是第一个出去的,可能是舍得给油门的缘故吧。有时候是二档起的步,但是不建议这样操作。新车处于磨合期,最好别上3000转速,据说这样对车好,等过了磨合期,估计就好多了,转速能上去,加速度应该更快了。个人感受只能说是动力家用足足的,车上载4个人,感觉很轻松。 

我是戛纳白的车,车漆很亮,特别是阳光下,漂亮的车身弧度。这样的外观就是属于耐看型的,跟国民老公宋仲基一样,越看越好看。 

我亲爱的小L是1.6手动新享型的,带有天窗,雾灯,方向盘带蓝牙控制,外后视镜电加热,车机智能互联系统等,感觉比着低配这些功能确实很实用,值得拥有。 

致亲爱的小L,有你相伴,我们的人生定会捷步青云,幸福满满。
   ~~~~~~~~~~~~~~么么哒(*  ̄3)(ε ̄ *)么么哒~~~~~~~~~~~~~

遇见你,是我的缘分!

最近天气多变,好心情不会变!

欧巴,我爱你!~~~

略显不足的轮胎

5——————2———————0

小L的肚肚~~~

与花比美!

谢谢你的一路走过!小L,辛苦你了!

一路有你真好!

LOVE

双飞燕,我喜欢,好事成双!

谢谢你陪我的八个月,以后我们要继续走!

武汉,这个让人又爱又恨的城市!

叫人怎么不爱你

自己做的图,随便看看!

点击展开剩余79%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友4530583 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风风神L60
我的小情人,么么哒!希望风神越做越好!
2016-05-20 23:55 回复
天津车友4896930 关禁闭 已屏蔽
东风风神L60
本坛唯一持续发帖且高质量,图片文字一一都有,不得不精华的节奏
2016-05-21 09:12 回复
M6X6G5MW 关禁闭 已屏蔽
写太好了,能不能抄一遍,也给我加个精
2016-05-21 17:56 回复
东风风神L60

买倭车真畜生 2016-5-21 17:56:30 发表在 地板

写太好了,能不能抄一遍,也给我加个精

你也可以写你家情人呢
2016-05-22 19:33 回复
奕想 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
航拍的那张真的很帅
东风风神L60

奕想 2016-5-23 11:22:32 发表在 5楼

航拍的那张真的很帅

哈哈,我也这么觉得
2016-05-24 15:36 回复
众卿平身2016 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zhouyuanchao 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      徐哥aa 关禁闭 已屏蔽
      东风风神AX7
      文笔太毫!精彩作业!
      徐哥aa 关禁闭 已屏蔽
      东风风神AX7
      学习!!!
      newnewgo 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        chexiaob22 关禁闭 已屏蔽
        都优惠多少米???
        东风风神L60

chexiaob22 2016/06/06 23:22:28 发表在 12楼

都优惠多少米???

找朋友的熟人帮忙了的
        2016-06-06 23:24 回复
        chexiaob22 关禁闭 已屏蔽

棒棒糖angela 2016/06/06 23:24:02 发表在 13楼

找朋友的熟人帮忙了的

哎,现这个车都不知道砍价,4s又少得可怜,
        东风风神L60

chexiaob22 2016/06/06 23:47:41 发表在 14楼

哎,现这个车都不知道砍价,4s又少得可怜,

最好找个老司机在旁边一起帮忙砍价最重要的还是要拿出诚意来买车,你有诚意了4S店巴不得做你这个生意呢
        2016-06-07 00:02 回复
        BMWqpalzm110 关禁闭 已屏蔽
        对咱小老百姓来说,经济实惠是是买车的首要考虑因素。
        远古之歌 关禁闭 已屏蔽
        配置还是挺用心的,很多都是全系标配,小细节的设计也考虑的很周全,值得关注!
        上海车友5771600 关禁闭 已屏蔽
        加上家族式的前脸设计,辨识度很高啊~
        freedoon 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级
        造老百信买得起更用得起的车就是好车。
        hihiyoka 关禁闭 已屏蔽
        大灯造型简约不失稳重, 尾灯也很漂亮,效果很赞啊!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56