鸡肋威兰达啊啊

江门车友9293911
0浏览/2023-12-19 22:30/发布于 广东
+关注
2023款2驱豪华Plush ,2023年6月底提的车,现在墨镜盒位置老是异响,烦死了,明天开回去检修

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

兰州车友1232785 关禁闭 已屏蔽
不止我一个啊。 新车才一周。 各种响
2023-12-19 23:50 来自甘肃 回复
索尔亚雷斯 关禁闭 已屏蔽
天冷了,塑料件温差变形会比较大
2023-12-20 10:34 来自江苏 回复
牧流冰2014 关禁闭 已屏蔽
完全没必要,治不好
2023-12-20 17:07 来自江苏 回复
任我行750 关禁闭 已屏蔽

到现在我还不知道有个墨镜盒

2023-12-20 17:10 来自重庆 回复
佐佐佑佑7748 关禁闭 已屏蔽
我也是6月份的车,感觉是主驾左前方的哒哒响,去了一次4S没有解决,现在天冷响的更厉害,按住顶棚异响就消失,真的头疼。
2023-12-20 21:31 来自广东 回复
游客168 关禁闭 已屏蔽
我也是6月份的,没注意这些。
2023-12-20 21:36 来自广东 回复
海阔天空8400 关禁闭 已屏蔽

2023款2.0版2驱豪华Plush  没有眼镜盒这配置啊!那地方除了阅读灯、天窗控制开关还有SOS呼叫按钮就没啥功能了。

2023-12-22 10:18 来自江苏 回复
robertshi 关禁闭 已屏蔽

这个不是眼镜盒,里面是话筒还是喇叭来着

2023-12-22 10:36 来自上海 回复
对炉山车神 关禁闭 已屏蔽

22款有眼镜盒,23款应该是简配掉了,为了解决异响

2023-12-22 12:14 来自辽宁 回复
一祗企鹅 关禁闭 已屏蔽
威兰达
我响的地方多么
2023-12-22 21:44 来自江苏 回复
爱喝酒的豌豆 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-24 09:57 来自北京
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    爱喝酒的豌豆 关禁闭 已屏蔽
    原来都有这么问题,我的也响。现在找到有法解决了吗?
    2023-12-24 10:04 来自北京 回复
    信阳车友0156266 关禁闭 已屏蔽
    威兰达根本没有装墨镜盒的好吗
    2023-12-24 14:29 来自河南 回复
    碧水蓝天3545 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-12-26 21:03 来自甘肃
      aazlmtznwla 关禁闭 已屏蔽
      有没有石子的声音?在车顶或者车侧有小的撞击声
      2023-12-27 13:35 来自河南 回复
      小怪兽秋秋2015 关禁闭 已屏蔽
      驾驶室窗升降响,驾驶室门也响,中空夜响,到处都在响,这车质量堪忧,以前我的起亚车开了快8年都没这车响的厉害,还是新车就开始响,4S店更是垃圾
      2023-12-27 19:56 来自四川 回复
      滨州车友6438340 关禁闭 已屏蔽
      观望这车快 2 周了,看你这么说我有点不敢买了
      2023-12-28 14:30 来自山东 回复
      朱艳华 关禁闭 已屏蔽
      丰田还有其他日系利润最高,原因是用最廉价的材料,最老的底盘发动机变速箱。
      2023-12-31 16:34 来自河北 回复
      abcd_2017 关禁闭 已屏蔽
      威兰达真实油耗多少
      01-15 18:50 来自辽宁 回复
      杭州车友3987547 关禁闭 已屏蔽
      我的刹车异响
      01-16 12:02 来自浙江 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56