蓝天白云 黑武士宝马x3提车

曹英男memory
0浏览/2024-02-27 12:26/发布于 内蒙古
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

从24年开始有换车的想法,一月底开始看车,因为一直开的越野车,所以就把轿车排除了,预算在40左右。看车经历很简单,只对比了X3 GLC Q5L 。因为离单位近的缘故,第一站就去了宝马4s店,可惜体验不佳,去之前联系的销售,因为有客户需要试驾,所以临时换了另一位销售接待我们,这个销售也许因为拿不到提成的原因,对我们不止是爱答不理,简直有撵我们走的心思,所以我们就简单看了看就直接走了。第二站去了奥迪4s店,奥迪的销售非常敬业,因为我们去的时候已经是将近晚上7点了,大部分销售都已经下班了,碰见的值班的销售,依然非常耐心的为我们讲解车辆的各种功能,后来通过试驾,还是感觉行驶的质感没有达到心理预期(仅代表个人观点)。最后一站去了奔驰,不得不说奔驰真的是质感最好的,试驾的GLC300,从各方面来说都是最好的,无奈价格也是最高的,所有都算上接近50了,又不想贷款,最终只能放弃。这时候宝马的销售也在不停的联系我,最后又去了一趟宝马,这次是我们第一次找的那位销售,因为心里更偏向于宝马,再加上改款前的最后一代了,价格也合适,虽然加装了15800的装饰和在4s店交了全险,但是也在接受的范围,当时就交了一万的定金,约定半个月以后提车。正月18那天,带着老婆和丈母娘一块去提车,去了交了车款,装饰里包含车衣和贴膜,4s店都弄好后,中午提车下午上牌,到目前已经开了80公里。

第一次见到自己的新车。

交车仪式,很高兴,也算是而立之年的礼物了。

出门右转,加的第一箱油。

宝马的app虽然比不上国内的新能源功能多,但是实用性也很高。

车内的氛围灯可选择的颜色很少,但是没一种灯光都很美。

因为4s店贴的车衣没有把雷达传感器给裁出来,导致的故障。

媳妇是属狗的,车里来一个小狗🐕开会。

最后钥匙认证。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

某某某7318 关禁闭 已屏蔽
兄弟提的哪款?全办下来多少钱?锡盟车友问
夫西地酸 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

恭喜,可以考虑加V型加强杆~

全部回复 只看楼主

冰块伐 关禁闭 已屏蔽
Polo

恭喜恭喜

02-27 12:38 来自北京 回复
何不做曹贼 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车 这车好开 哈哈哈
02-27 13:09 来自湖南 回复
walterlee 关禁闭 已屏蔽
什么价格拿下的
02-27 13:23 来自广东 回复
皖B小霸王 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

恭喜提车

02-27 13:33 来自安徽 回复
厦门跑跑 关禁闭 已屏蔽
飞度

恭喜恭喜

02-27 14:14 来自福建 回复
夫西地酸 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

恭喜,可以考虑加V型加强杆~

02-27 14:32 来自上海 回复
阿波罗186 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
恭喜
02-27 15:09 来自广东 回复
准BBA车主 关禁闭 已屏蔽
平时钥匙放哪里?
02-27 16:41 来自江苏 回复
某某某7318 关禁闭 已屏蔽
兄弟提的哪款?全办下来多少钱?锡盟车友问
02-27 18:15 来自四川 回复
2豆爸 关禁闭 已屏蔽
帅气
02-27 20:20 来自安徽 回复
伊万9753 关禁闭 已屏蔽
落地多钱啊
02-27 22:05 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天祥车友0539222 关禁闭 已屏蔽
帅气
02-27 22:50 来自江西 回复
fedorDai 关禁闭 已屏蔽

我的dearam car 。3年后希望靠自己能提上x3

02-27 23:18 来自江西 回复
缘影 关禁闭 已屏蔽

恭喜!请问钥匙套在哪买的?可否给个链接,谢谢

02-28 08:21 来自江苏 回复
事儿爸 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜~~

02-28 09:39 来自浙江 回复
有人用我网名 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
恭喜恭喜
02-28 09:50 来自重庆 回复
东鸡冠山车神 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
恭喜老乡提车
02-28 12:29 来自山东 回复
shang0706 关禁闭 已屏蔽
我也想买,就怕烧机油
02-28 13:03 来自山西 回复
雨天彩虹 关禁闭 已屏蔽
红旗E-HS9
黑武士是真的帅,我也想弄一个
02-28 13:20 来自吉林 回复
liman1 关禁闭 已屏蔽
福克斯
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    02-28 17:49 来自中国香港
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56