买理想L8,真心后悔!#我的提车作业#

Wuge吴歌_L8GT黑武士 理想L8
0浏览/2024-04-18 06:10/发布于 广东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

人均法拉利,人人喷理想;
     出道即巅峰,人人想拥有!
                                       --老吴说车
     2013年3月,大学毕业4年的我,17.6万买了人生第一辆车--逍客

2013款逍客

2017年我结婚了,命运的齿轮开始转动!

2017年7月拍摄于新疆

2018年我做爸爸了,孩子越来越大,一辆车不够用,而且要一辆大六座!而且得可油可电!我要回老家!
    2024年2月开始看车,看了传祺ES9,问界M7,极石01,理想L8,为什么最终选择理想L8,因为传祺ES9纯电续航太短,问界M7的6座只优惠3000,27万还不是四驱,第三排空间小,极石01卖得太差不敢买!
    最终试驾以后选择理想L8,优惠将近4万,落地31万嘎嘎香,又是四驱,空间很大,于是,我在深圳提车了!

2024年3月提理想L8

提车以后花了一万多改装,必须要成为路上最靓的仔,最酷的车!
   加装了电动踏板,车顶行李架和楼梯,前后包围和侧裙,隔热膜,底盘护甲和小桌板等!

准备改车

贴隔热膜

装底盘护甲,老板说这车用料无敌

底盘护甲

把卡钳弄成骚红

老板说是黑坦克

装女王腿托,让老婆大人舒舒服服的

装吸顶大彩电

接线

大功告成

车载电影院来一发《潜行》

潜行爽歪歪

装上了家用充电桩,晚上12点到早上八点,南方电网仅需不到三毛一度,充满电四五个小时,大概12元!可以跑180km以上!每个月加电几十元就够用了,妥妥的省钱!工业垃圾车就是花不出去钱!

官方充电桩

准备来第一次

我爱露营,第一次出去玩!真心拉风!

大鹏展翅

大气

帅炸

SEX屁股

第一次在外面快充,三十多元!一个小时充满!

户外第一充

孩子们爱看

一起看动画片

梯子威武

市区停车很麻烦,太大了!

难停车

和我兄弟新买的宝马X3撒一下野,价格差不多,你会选择谁?

L8对战X3

一起秀屁股

这个角度我最喜欢

完美

真实电耗,市区70码左右可以跑190KM左右,高速150km左右,官方纯电续航210km,满油满电1100km,我很少开高速,市区都用电,所以不关心油耗!更没有续航焦虑!

真省电

总结理想L8,为什么后悔了?真心后悔了!后悔没能早点买!开了一个多月,讲几点真实用车感受!
1,提速快,百公里加速5.7秒,而且无敌安静,红绿灯就赢在起跑线上,直接飞奔出去,吊打BBA,很爽!国产争气!
2,方向盘很松很舒服,车子很稳定,车机系统很流畅!智能辅助驾驶基本到处能用,真心舒服!彻底颠覆对汽车的认知,让BBA看到都怕!
3,整个车开起来很丝滑,不会觉得难以驾驭!再也不想开油车了!
4,二排坐着无敌舒服,空间巨大,冰箱彩电大沙发确实扛打!
5,用料很足,底盘扎实,到处都是铝合金,为中国制造点赞!

屁股必须骚起来

里程能耗

开得还挺多

人均法拉利时代,我就做个有理想的人算了,而且才疏学浅,不多说了,咱们评论区互动吧!一起来研究一下被喷了几年的理想!
       另外,我建了理想地球号交流群,没有商家,一起玩转理想,一起外出露营,想加入的留言或者私聊我!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

Thebest9608 关禁闭 已屏蔽
懂车的都明白 怎么如何跟宝马比。历史技术的积淀、超高的地盘设计与调教、材料也装备的高端应用。能比的只有彩电 沙发….

全部回复 只看楼主

Wuge吴歌_L8GT黑武士 楼主 关禁闭 已屏蔽
理想L8
欢迎大家留言,想入群的私聊我,把地球号发给我!
04-18 06:19 来自广东 回复
Wuge吴歌_L8GT黑武士 楼主 关禁闭 已屏蔽
理想L8
期待理想真实车主加入!
04-18 09:15 来自广东 回复
东莞车友2775551 关禁闭 已屏蔽
新能源车和油车各有优势,首先从车身价,新能源车高出同等车价格的30%即是12万左右(假如油车加油一个月900*12=10800*10=10.8万),油车充电一个小时,5年后车辆基本掉价70%,电池寿命下降非常快等等,以成熟的电动三轮车和手机电池为例(顶多三年),再卖只是个空架子罢了。国家说发电用电量大。
拆开自己的电车看看,您会发现一排排密密麻麻的是电池。这些就是用于您车辆的续航。

所以我不说电车的不
24米的阳光 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

恭喜提车!自己喜欢就好

04-18 11:39 来自四川 回复
kingcartoon 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

同80后,怎么你看上去这么成熟

04-18 14:04 来自广东 回复
科神L8 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
牛逼深圳老乡,咱俩同款8max,你这个更帅,恭喜
04-18 17:35 来自广东 回复
科神L8 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
吊打X3
04-18 17:37 来自广东 回复
杭州穷学生 关禁闭 已屏蔽
挑战者
顶部雷达是可以假装的吗 还是装饰件
04-18 19:31 来自浙江 回复
袁江2559 关禁闭 已屏蔽
我怎么充满没一回能跑到180公里
04-18 20:39 来自河南 回复
hcjx1314 关禁闭 已屏蔽
优惠4万,是提的24款还是23款,23款pro吗
04-18 23:17 来自重庆 回复
小马卖中药 关禁闭 已屏蔽
和l6 有的一拼
04-18 23:39 来自安徽 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
008735 关禁闭 已屏蔽
你是air还是pro
04-19 10:26 来自山东 回复
阿萨德福 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5
23款有冰箱?
04-19 18:57 来自山东 回复
小心愿78 关禁闭 已屏蔽
理想L9
现在优惠这么大啊
04-20 11:01 来自河北 回复
于海坤 关禁闭 已屏蔽
雷达都装了?
04-20 13:32 来自山东 回复
丿濃煙伴烈酒 关禁闭 已屏蔽
可以加装后排娱乐屏?
04-21 09:53 来自浙江 回复
Thebest9608 关禁闭 已屏蔽
懂车的都明白 怎么如何跟宝马比。历史技术的积淀、超高的地盘设计与调教、材料也装备的高端应用。能比的只有彩电 沙发….
04-21 17:13 来自北京 回复
漩涡12322 关禁闭 已屏蔽
楼主能分享一下加装的配件价格和使用效果吗?屏幕和原装一样吗
04-22 00:28 来自浙江 回复
NNKJ888 关禁闭 已屏蔽
贴假激光雷达?
04-22 08:14 来自广东 回复
董小吖 关禁闭 已屏蔽
改装以后还享受质保吗?
04-22 09:58 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56