特斯拉的地盘为什么会这么硬?

全部回复 只看楼主

蒙蒙茶茶 关禁闭 已屏蔽
锐志
要软踏踏的感觉,买理想吧!但是过坑,一样框框响,不要问我为什么
04-12 09:46 来自广东 回复
共有条对话 >
benten22 关禁闭 已屏蔽
以前试驾modey的时候带我妈一起去的 后来也没买特斯拉 后来我朋友给她妈买了byd 我妈说她这个电车不像铁丝拉那么硬😂
04-12 10:16 来自四川 回复
共有条对话 >
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽

1.操控需要

2.续航需要

奔驰glc的底盘确实更舒服一点,不过已经是近50w的价位了~~

04-12 10:37 来自新疆 回复
共有条对话 >
南京车友3761017 关禁闭 已屏蔽

一个是胎压高、行驶更省电。

二是底盘硬、可以降低底盘磕碰概率。

04-12 10:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
sclicp 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
个人认为大众ID系列底盘调教还不错,特别是ID3
04-14 12:28 来自四川 回复
共有条对话 >
福星嗨 关禁闭 已屏蔽
雷克塞斯就挺软
04-16 11:56 来自四川 回复
共有条对话 >
胖南 关禁闭 已屏蔽
车评人:别的车底盘硬叫操控好 特斯拉舒适性差 哈哈哈哈
04-16 22:42 来自甘肃 回复
共有条对话 >
心驰山水间 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

我倒是觉得硬点好,毕竟要考虑到开启自动驾驶后所面临的一系列不确定突发事件,譬如说紧急避让等动作。

之前开过几年E90底盘的宝马3系,一直感叹3系底盘扎实,并道干净利落绝不拖泥带水;也开过朋友的进口A3两厢版,直接感叹底盘扎实,感觉像一个拳头般紧凑,以至于朋友看《飞驰人生2》的时候看到沈腾说A3“底盘扎实”的时候第一时间想到了我的点评!

打个比方吧,就好比一个练武之人,底盘就相当于他的内功功力,所有的招式都是基于你有好的内功功底,功底不好就成了花拳绣腿,不堪一击!

04-17 11:04 来自北京 回复
共有条对话 >
捷豹大战罗密欧 关禁闭 已屏蔽
长安Lumin
看你喜欢不喜欢硬的,有的人喜欢这种,有的人喜欢软乎乎的,你看很多人改车改避震都是往硬的改。开过硬的就不喜欢开软的了,软的舒适做的爽开着没激情,硬的开着爽坐的不爽,取悦自己。对了这种调教是运动属性。
04-17 18:44 来自福建 回复
共有条对话 >
dolphin8529 关禁闭 已屏蔽
我开车烂路不多,所以觉得可以接受
04-20 15:59 来自四川 回复
共有条对话 >
轮过无痕 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
我负责任的说:
对于大部分普通人来说,
什么是一辆好车?
1、轻重合适的方向手感
2、软硬适中的减震感受
3、轻重合适的油门踏板。
什么东西在向左或右中,能找到哪个平衡点,应该是一个厂家功底的体现。
老百姓只想要一辆开着轻松惬意的车,然而,电车目前没有一家能做到,甚至没有一家能做到合格。
但是,现在的年轻人不再认可那些老一辈认为优点的东西,时代就是这样,一代又一代的人被淘汰,只是不知,会不会是个轮回。
我的Y开了有3千公里,我到现在还在努力适应,很遗憾,虽然我也认可特斯拉是一辆开着很棒的车,但真的不太适合有点喜欢舒适的人买。
特斯拉更像是个玩具,把它当工具,它真不合格。
04-26 20:44 来自重庆 回复
共有条对话 >
车怎么选 关禁闭 已屏蔽
所以买y干嘛呢,新3的底盘那个柔顺那个舒服,加上那个车身操控的灵活都可以吊打碾压bba标轴330-a4高功率,加上新3的座椅人体学碾压y,y后面那个小板凳座椅 难受的要命要命,去坐一下新3试试,各种完美的感受。
本身轿车应该比suv被更广泛哦人群接受,可能是model3的体型小了那么一点吧
04-29 18:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
专骂远程养殖 关禁闭 已屏蔽
04-30 09:53 来自吉林 回复
共有条对话 >
leonalu 关禁闭 已屏蔽
Model Y

我是天籁车主,换了特斯拉之后,感觉就像光着屁股坐在瓷砖上开车一样。。。

04-30 16:36 来自山东 回复
共有条对话 >
成都车友6202439 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

可以升级为电控CDC减振器,大幅提升舒适度。感兴趣可以私信我

04-30 16:50 来自四川 回复
共有条对话 >
一生一世你和我 关禁闭 已屏蔽
因为它底盘不行
共有条对话 >
老大哥12245 关禁闭 已屏蔽
Model Y
为了高速变道,不会扭秧歌。
05-02 07:55 来自北京 回复
共有条对话 >
一路顺畅的慢车侠 关禁闭 已屏蔽
明明不喜欢川菜还一个劲的进川菜馆,然后喷人家菜太辣
05-03 06:25 来自上海 回复
共有条对话 >
Forrest_Xu123 关禁闭 已屏蔽
宝马M2
能有多硬……你开开性能车才知道什么是硬
05-04 10:21 来自江苏 回复
共有条对话 >
全民别墅 关禁闭 已屏蔽
底盘跟Taycan肯定比不了,不行su7呗舒服点或者bba
05-06 09:46 来自天津 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56