特斯拉的地盘为什么会这么硬?

全部回复 只看楼主

佛山车友6994241 关禁闭 已屏蔽
底盘硬,说的好听就叫运动
04-03 23:34 来自广东 回复
共有条对话 >
流水琴川51 关禁闭 已屏蔽
设计理念不同,运动和舒适不能兼得的情况下,取其一,在高速公路这种调教很好,非常好,烂路很不合适,只能说在中国喜欢这种调教的还是少数,所以改款后软了一点,还有宝马也是一样,从当年E46到E90已经明显软一些,E90到F30又软很多,同样操控下降明显,E90还是很有宝马味的,对于操控的执着不妥协,舒适让步,F30是兼顾操控和舒适,但还是比市场上大多数车操控更好,到G底盘就更注重舒适了,基本是BBA同级最舒适的,已经感觉不到宝马味了,向市场妥协,讨好更多消费群体,本没错,也确实卖的更好了,只是宣传了几十年的开宝马基本落幕了。
04-04 13:38 来自江苏 回复
共有条对话 >
绵阳车友5374789 关禁闭 已屏蔽
特斯拉焕新版好很多了,但是让我买还是选汉dmp,悬架适合家用,性能也不差
04-04 14:01 来自广东 回复
共有条对话 >
达州车友4226723 关禁闭 已屏蔽
04-04 17:34 来自重庆 回复
共有条对话 >
疯123 关禁闭 已屏蔽
高速底盘反馈更明显,开过一次,那松电门就刹车的能不能设置成没有的,太累了
04-05 07:46 来自广东 回复
共有条对话 >
途有尽乐无穷 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
我感觉宝马底盘挺软啊
04-05 10:23 来自河北 回复
共有条对话 >
奔腾tz 关禁闭 已屏蔽
和宝马5系一个调性,感觉开着很给力,看个人,反正我是感觉这硬度很好,
04-05 15:43 来自山东 回复
共有条对话 >
wllforever 关禁闭 已屏蔽
威驰
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    木子的ModelY 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    以后看评论就看有没有认真车主
    04-06 11:12 来自河南 回复
    共有条对话 >
    木子的ModelY 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    为了人车合一的操控,开着是真爽
    04-06 11:17 来自河南 回复
    共有条对话 >
    囧囧君 关禁闭 已屏蔽
    Model Y

去开一下理想和M7你就知道底盘软有什么问题了,软硬都会有相对应的问题,特斯拉已经在开始兼顾这个问题,试驾完新3建议大家能等都等等新的改款Y!

04-08 11:09 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    心蓝9361 关禁闭 已屏蔽
    电车的胎压很高,也是一个原因吧。
    04-08 12:15 来自广东 回复
    共有条对话 >
    zhangli371088 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      不黑不吹能死啊 关禁闭 已屏蔽
      美系车都是这样吧,我开福克斯翼虎开惯了再开特斯拉感觉底盘质感挺好啊,说硬的八成都是日系开惯了或者没车的吧😂
      04-09 17:25 来自陕西 回复
      共有条对话 >
      赣州车友3011187 关禁闭 已屏蔽
      买气动悬挂舒服
      04-09 19:55 来自江西 回复
      共有条对话 >
      北京车友5418460 关禁闭 已屏蔽
      SUⅤ的定义是运动型多用途汽车,就该这样吧,要舒适不颠的去找轿车更合适,双排座小货车也不错
      共有条对话 >
      zym001 关禁闭 已屏蔽
      电池车,最重的电池都安装在底盘上,减震阻尼不做硬点,你要是拉满人和货,悬架耐得住吗?这也是电池车多减震漏油的问题。
      04-10 08:08 来自云南 回复
      共有条对话 >
      hotmr 关禁闭 已屏蔽
      超控和舒适是矛盾体,此消彼长,现在这个矛盾比以前小多了。
      04-10 11:15 来自四川 回复
      共有条对话 >
      Cris1122 关禁闭 已屏蔽
      运动倾向,悬架行程短,支撑好,我开了一下朋友的yp,比100w内任何suv都更适合极限操控…什么macangts,x3m都差一点
      04-10 19:36 来自湖北 回复
      共有条对话 >
      SupPurStar 关禁闭 已屏蔽
      飞度
      底盘硬说不舒适 舒适了又觉得没操控 有操控了又觉得噪音大 噪音小了又觉得没路感 路感强了 又觉得底盘硬了……
      04-12 09:00 来自北京 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56