特斯拉的地盘为什么会这么硬?

全部回复 只看楼主

Gan4TxxygeBK 关禁闭 已屏蔽
别买,就不硬
05-06 19:20 来自山西 回复
共有条对话 >
广州车友3159604 关禁闭 已屏蔽
喜欢舒适可以买日产的大沙发
05-08 07:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
想不出一个好名 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
底盘那么低!不硬,过个坑就等家人带瓦罐来装灰了!
05-08 08:16 来自广东 回复
共有条对话 >
古峰a 关禁闭 已屏蔽

跑高速,才能显示出底盘的优势;水泥路面就一个字颠

05-08 11:32 来自安徽 回复
共有条对话 >
广州车友5196217 关禁闭 已屏蔽

有利有弊,只能取舍,在路况好的时候,跑高速的时候硬好,路况差就挠头,看你的驾驶路况和驾驶需求

05-08 11:53 来自广东 回复
共有条对话 >
广州车友5196217 关禁闭 已屏蔽

至于为什么那么硬,我猜特斯拉的定位是年轻人的,那么运动感,或者说开起来爽很重要,人车合一嘛!多数的豪华汽车跑车都是这样的

05-08 11:55 来自广东 回复
共有条对话 >
科神L8 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
我是就把特斯拉卖了换理想,坐的屁股硬腰疼,车机还破,车机导航简直烂的没法用,车顶夏天暴晒,一对比伤害太大了
05-08 21:57 来自广东 回复
共有条对话 >
深海的动力 关禁闭 已屏蔽
森林人
车重,减震调软了,会影响很多数据,特斯拉是所有电车里操控最好的,减震调硬也是为了操控,斯巴鲁森林人的减震也调的比较硬但是操控那是真的好。
05-09 11:26 来自重庆 回复
共有条对话 >
jordanqlp 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
电车硬点好,试想下底盘很低的电车,烂路上再来个大幅振动,是不是容易磕着电池呢?鱼和熊掌不可兼得,特斯拉选择低&硬底盘,降低风阻,保护电池,增强操控性…从销量看是成功的选择
05-09 13:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
龍梵渊丶 关禁闭 已屏蔽
迈腾
你是没开过性能车
05-12 12:14 来自江苏 回复
共有条对话 >
於无 关禁闭 已屏蔽
电车底盘有电池包,重量大惯性大,过沟沟坎坎悬挂太软的话,可能会造成托底损坏电池包,所以像迪子什么都一样,都是邦邦硬,相对油车来说底盘舒适性确实一般
05-12 12:32 来自江苏 回复
共有条对话 >
WjYz1820 关禁闭 已屏蔽
Model 3
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-12 13:00 来自黑龙江
    共有条对话 >
    ylb_8879 关禁闭 已屏蔽
    跑车底盘都硬!
    05-12 19:06 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    peng00820 关禁闭 已屏蔽
    宝马2系旅行车(进口)
    看需求咯,如果想要坐着舒适的车就不应该买有后防倾杆的宝马和全系特斯拉。如果既想要好开又想要坐的人舒适,放弃买车吧,没有合适的。我是宝马二系旅行车的车主,就那个前驱三缸家用车,一样是德系三硬:坐垫硬、避震硬、防爆胎硬,然后我改了博德s1绞牙避震,半年不到觉得太硬换了kwv3,舒服了很多但是太低,换了高磅数弹簧+升高底座后就硬了但也不是不能接受,后来试驾model y后当晚下定,太TM舒服了,虽然没我二胖好开但是过减速带确实舒服不少,现在两辆车轮着开我也没觉得有什么不适应。
    05-15 14:59 来自广东 回复
    共有条对话 >
    老虎吃呢 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    和我GTI差不多 根据个人爱好吧,喜欢舒适就日系 带点操控的车都比较硬点
    05-18 20:48 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    AX遇见 关禁闭 已屏蔽
    蓝鸟
    试驾后被LP否了
    05-20 11:40 来自广东 回复
    共有条对话 >
    一个穷鬼开Tesla 关禁闭 已屏蔽
    Model Y

调软了,就怕你们开太快。根本控制不住车身

05-20 17:41 来自广东 回复
    共有条对话 >
    想不出一个好名 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLB
    不硬的话电池一磕就烧尸了!
    05-24 08:12 来自广东 回复
    共有条对话 >
    二牛哥777 关禁闭 已屏蔽

果粉自适应

05-24 09:44 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    襄阳车友87 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    硬不是问题 就是异响有点多
    05-26 04:43 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56