提车20天,点点滴滴,与各位老铁分享。

伍柒香
0浏览/2023-10-17 12:50/发布于 北京
+关注
8月21日订车,22日提报,加20寸轮毂、商务前脸和前桥差速锁。
排队10452。
9月28日如愿提车。
至今行驶1000+公里,70升油还省50升,基本隔天充次电,正常上下班,每天往返50公里。
一直用着经济+纯电模式,市里开足够用了,动力随叫随到 。
L2辅助,一直用着,很贴心。
副驾驶下面有共振异响,挺闹心。我把座椅下面的线束重新捆扎了,在没有异响。有相同情况的老铁可以试试。
市里开车,油箱没必要加满,留个四分之一足矣。要不天天带着满箱有跑,也够累的。

28号当天,草草验车。其实也没什么可看的,注定就是我的。

家都没回,1公里之隔的美容店贴车衣。
之前已经做过攻略,都联系好了。
黑色车漆太阳纹太明显,必须尽快贴上。

龙膜G2,你也值得泳有。
给老铁们建议,车衣还是要贴好的,否则撕的时候简直是噩梦。

说干就干,开工。
店里手艺不错,而且保护到位。

溜溜贴了两天,完美收工。终于赶在十一之前把车接回家。

再来一张,必须的。
这次不仅贴了车衣,车内所有亮光表面,仪表台,控制台,门把手,座椅后面都贴了相同的车衣保护。
四个门槛和后备箱门槛都贴了犀牛皮保护。

浅棕内饰,车内所有亮黑表面,全部贴上车衣。

只有龙膜G2才有这样式的贴标。

脚垫,分享一下,淘宝货,TPE的,没味,尺寸刚刚好,有不同的颜色。

驾驶位的,也不错。不打滑。

为了享受波谷电价,深更半夜的跑来充电,每个字便宜几毛钱。
相当年开霸道,一公里1块大几,一箱油大几百,眼儿都不眨就加满。
真是今非昔比。

趁着事宜假期,跑郊区溜达一圈。

一顿羊腿,一顿柴锅鱼,满足了。

作为一名老司机,这俩功能太烦了,直接关掉。
全靠后视镜足矣。

洗干净准备验车上牌。

马上就是有身份证的人了。

新车大厅里people mountain people sea,溜溜排了一下午。

网络自选车牌,非常满意。
立等可取,到手还是热乎的。

楼下抽烟赏车,发现这张挺带感。

=上牌了,可以贴玻璃膜了。也是龙膜。

ELT80,前浅行车安全,后深保持私密。

中网小黄灯,必须安,和黑车绝配。

再来一个白天的。

钥匙,没事盘盘,手感不错。
最后申个精吧,版主受累。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

mt3514 关禁闭 已屏蔽

龙膜车衣整体费用大概多少?哪个系列的?

全部回复 只看楼主

上海3M顺顺 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-17 12:55 来自上海
    mt3514 关禁闭 已屏蔽

龙膜车衣整体费用大概多少?哪个系列的?

2023-10-17 13:10 来自河北 回复
    auejfvxfoij 关禁闭 已屏蔽
    [嘿哈][嘿哈][嘿哈]
    2023-10-17 13:14 回复
    风就是风1 关禁闭 已屏蔽
    坦克500新能源
    奈斯
    6688哈弗vv炮都烧机油 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-10-17 14:02 来自北京
      LEE4475613 关禁闭 已屏蔽

2023-10-17 14:31 来自北京 回复
      爱生活0212爱旭旭 关禁闭 已屏蔽
      宝骏730
      加装的这三项,没项多少钱
      2023-10-17 19:40 来自河南 回复
      爱生活0212爱旭旭 关禁闭 已屏蔽
      宝骏730
      到底哪个中样好看
      2023-10-17 19:42 来自河南 回复
      sayyesseeya 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯CT
      脚垫看的不错,哪里有卖
      2023-10-17 21:45 来自北京 回复
      赵斌0588 关禁闭 已屏蔽
      坦克500新能源
      楼主,线束固定有图片没,我看看也弄一下
      2023-10-18 07:29 来自重庆 回复
      6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H5经典
      折腾半天原来都是赠给不久之后的接盘侠车主
      2023-10-18 07:35 来自北京 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      sdwwj888 关禁闭 已屏蔽

前档贴膜了吗,贴膜一共花了多少钱

2023-10-18 08:14 来自山东 回复
      lb8228 关禁闭 已屏蔽
      很好,几个东西我都喜欢,在等大白,还没有生产
      2023-10-18 10:26 来自福建 回复
      班1班 关禁闭 已屏蔽

2023-10-18 11:11 来自青海 回复
      liuliyu 关禁闭 已屏蔽
      电池距离地面多少?安全吗?能涉水吗?
      2023-10-18 11:48 来自山东 回复
      伍柒香 楼主 关禁闭 已屏蔽

大汉天子御驾神車 2023/10/18 11:48:20 发表在 15楼

电池距离地面多少?安全吗?能涉水吗?

电池在后座下面。您多看看这车的评测吧。
      您的问题我没法回答。
      2023-10-18 12:06 来自北京 回复
      天津车友3944984 关禁闭 已屏蔽
      脚垫来个链接呗
      2023-10-18 13:11 来自天津 回复
      已注销用户 关禁闭 已屏蔽
      太酷了,
      2023-10-18 16:22 来自海南 回复
      渭南车友3370495 关禁闭 已屏蔽
      车衣多少钱!我的也快到家了!还有玻璃膜不是出厂就带了吗
      2023-10-18 16:38 来自云南 回复
      青岛小D 关禁闭 已屏蔽
      关注你了楼主,有什么问题及时反馈,等你玩够的时候我可以接盘
      2023-10-18 20:28 来自山东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56