昂科拉水壶又裂直接漏了!!!!痛心!!

水墨丹青88H88 昂科拉
0浏览/2019-09-26 22:26
+关注
14年买的别克昂科拉,才开了一年水壶就开裂,找4S店给我免费换的。今年是19年,过去4年跑了7W公里,又裂,直接把我冷却液都漏干了,这几天总觉得发动机声音大,早上打开发动机才发现水壶开裂,冷却液都漏干了,担心发动机问题。心痛啊,我不是在论坛诉苦,是真心觉得这个车水壶的设计兼职就是不合理,下面就是增压器,温度高的害怕。
我就想问,现在怎么解决?虽然已经过了3包的范围,非人为破坏的情况,如果发动机出现问题??我自己换可以,但是厂家总该有个说法吧,接二连三的坏难道不是质量问题

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

水墨丹青88H88 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
2019-09-26 22:27 回复
一片云735 关禁闭 已屏蔽
我的也发现漏了,我才开了2万公里,头疼
2019-10-02 15:18 回复
AKLXBP 关禁闭 已屏蔽
设计缺陷,水壶放在涡轮的正上方,烤的厉害。新款改进了。
2019-10-28 23:00 回复
jainjun114 关禁闭 已屏蔽
我的四年不到现在也坏了,前天TB买了一个40块,pdd买了吸球和隔热膜,准备自己换一下,通病没办法,出保了也不想去bb,也不贵自己搞一下,没那么多功夫跟他们扯***蛋
黑眼圈vv 关禁闭 已屏蔽
只有下次不要再买通用的车了,我的水壶换了4个。现在只有每周都检查尿壶……
23款埃安Y 关禁闭 已屏蔽
我四万公里水泵异响,
天水车友0118631 关禁闭 已屏蔽
我的钱两天刚换完
只想看帖子 关禁闭 已屏蔽
三次相同问题,可以换车
昂科拉

只想看帖子 2019/12/12 05:26:22 发表在 8楼

三次相同问题,可以换车

我到想
2019-12-17 21:01 回复
ai3wja9g6l4 关禁闭 已屏蔽
15款 换了2次水壶 现在加速出现卡顿
轰炸曰笨人 关禁闭 已屏蔽
缤越新能源

小猫钓鱼鱼不上钩 2019/11/12 11:37:29 发表在 5楼

只有下次不要再买通用的车了,我的水壶换了4个。现在只有每周都检查尿壶……

加个隔热应该好很多吧
咸宁车友8049285 关禁闭 已屏蔽
早就坏了,老款的问题不断
流亭晓歌 关禁闭 已屏蔽
同病相怜,已经开始渗漏的现象了,跑的少不到4w公里。刹车抖动在保修期,过保发现轮胎细纹,然后气囊召回了,又轮到水壶了,一起买同款车的朋友更多经历已经受不了卖掉了。
昂科拉

流亭晓歌 2020/01/27 21:06:24 发表在 13楼

同病相怜,已经开始渗漏的现象了,跑的少不到4w公里。刹车抖动在保修期,过保发现轮胎细纹,然后气囊召回了,又轮到水壶了,一起买同款车的朋友更多经历已经受不了卖掉了。

昂科拉, 变速器顿挫,比国产车都不如。打算处理了。
2020-02-12 15:36 回复
龚士涛gl 关禁闭 已屏蔽
45元淘宝买个

水墨丹青88H88 2020/02/12 15:36:33 发表在 14楼

昂科拉, 变速器顿挫,比国产车都不如。打算处理了。

确实是,顿挫感觉很明显,换了变数箱油稍微改善,并不能解决此问题。最近还发现一个问题,也是通病,空调跑长途会间歇性不制冷。
水壶质量和摆放位置绝对有问题,厂家肯定知道的,叫醒一个装睡的人真难。
刚才看2020款昂科拉 水壶已经移到右前轮上边位置,
15款昂科拉领先版 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
免费更换的
奥迪镭拓003 关禁闭 已屏蔽
奥拓
15年的,表示已经换三个了,索赔一个,自己淘宝买换两个!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56