提车没半天就发现了问题

跑来跑去一只猫 零跑C10
0浏览/2024-03-29 01:43/发布于 广东
+关注
1.车辆无缘无故解锁(目前此问题没有再出现,判断可能是偶发行为,或者信号不好反应迟钝之类的)
地库停车等后视镜折叠了灯熄了才离开的,结果晚上去拿车,车子已经解锁,大灯还亮着,里面屏幕也开了,续航显示掉了2km。app显示车是锁的。
2.自动泊车不可用且危险
地库里还是不要用了,试了两次,第一次没识别到前面突出一小块的墙角,倒车直接怼上了,喜提一血,还好有个软包包着,没伤到漆。第二次换了个车位尝试,直接往前开,前面两辆车还差20公分就怼上去了,没刹车没减速,这次我及时踩了刹车,不然就麻烦大了。
3.手机蓝牙钥匙bug(此问题已找到原因,地库信号差车机无法联网同步数据)
一个是显示车门未锁,空调在运行,点击关闭空调提示车辆已启动不能操作,但是我人就在车旁边,车是锁的,车机屏幕也是关的。同样问题论坛有人说过,不是个例。

二是蓝牙钥匙识别有问题,车边锁车正常,走出信号距离马上显示车辆未锁,回去查看车是正常上锁的。
三是哨兵模式启动不了,显示车辆未响应。

哎,虽然全是软件问题,但是零跑官方能不能赶紧更新一下啊

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

成都车友8649035 关禁闭 已屏蔽
没买的千万不要买,我定了都后悔了
Andy的一些事一些情 关禁闭 已屏蔽
飞度

第一个吃螃蟹的人

xiaozhiluo1982 关禁闭 已屏蔽
高合HiPhi Y
去年试驾 C11 的时候就感受不好,陡坡缓降一顿一顿的下降,自动泊车造成了地库里堵车,三辆车在那滴滴我,最后手动泊车的,车大灯特别暗。没想到 C10 还是这么差。

全部回复 只看楼主

杭州车友7588887 关禁闭 已屏蔽
看来我要感谢零跑销售让我放弃了零跑,新车就出问题,这样的车怎么能买呢
03-29 05:07 来自浙江 回复
黑骏马6765 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
这种不错或问题厂家必须重视改进呀!
03-29 06:19 来自黑龙江 回复
jnl7277031 关禁闭 已屏蔽

有点拉呀

03-29 08:21 来自江苏 回复
成都车友8649035 关禁闭 已屏蔽
没买的千万不要买,我定了都后悔了
03-29 08:27 来自四川 回复
家族2013 关禁闭 已屏蔽
没有啥问题开了800公里了
03-29 08:44 来自河南 回复
dawnsafe 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

4S怎么说?找他们刷新下系统

03-29 09:18 来自四川 回复
半半仙 关禁闭 已屏蔽

哈哈,智能个毛线,还是人最可靠。

03-29 09:43 来自广西 回复
Andy的一些事一些情 关禁闭 已屏蔽
飞度

第一个吃螃蟹的人

03-29 10:09 来自上海 回复
布呆呆呆 关禁闭 已屏蔽
毕竟电车,给4S店反馈看怎么解决
03-29 10:14 来自浙江 回复
游学者丶萝卜 关禁闭 已屏蔽
你居然相信新势力的这种功能只能说太年轻了
03-29 10:15 来自安徽 回复
唐伯虎9527 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
这么多问题的吗?
03-29 18:26 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
浩天5588 关禁闭 已屏蔽
一看都是小白问题 我前几天刚提车也是类似问题 现在没啥问题了
03-30 06:22 来自浙江 回复
我不愿让你丶一个人 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

多久我退订了  ,浙江的皮包公司 还是小心点

03-30 10:27 来自陕西 回复
L9车主11111 关禁闭 已屏蔽

平常心,既然选择便宜就要接受这些小毛病

03-30 11:00 来自山东 回复
简单平凡4190 关禁闭 已屏蔽
得加钱
03-30 14:29 来自广东 回复
lanspy 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌
试驾的时候自动泊车一顿一顿的
03-30 16:02 来自浙江 回复
darkfire 关禁闭 已屏蔽
今天出现两次空调开着的问题,App上并没有显示开着空调,之前基本没用过空调。今天都是开车的时候打开了空调,锁车前是手动关闭空调的,大概率是系统的问题,要跟零跑反馈下了
03-30 20:00 来自江苏 回复
是豆豆啊 关禁闭 已屏蔽
厂家:你说的问题,我们都会后续at a解决
03-31 13:10 来自辽宁 回复
芒果爱遛弯儿 关禁闭 已屏蔽
新厂就是这样所以我还是买了辆二手油车再挺个3年。。。3年后再说吧
03-31 18:34 来自宁夏 回复
不再买日系 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60新能源
发布后去试驾的时候,侧位停车,试自动泊车功能,结果把前面车屁股刮了,不靠谱。
03-31 22:41 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56