提车没半天就发现了问题

精彩评论

成都车友8649035 关禁闭 已屏蔽
没买的千万不要买,我定了都后悔了
Andy的一些事一些情 关禁闭 已屏蔽
飞度

第一个吃螃蟹的人

xiaozhiluo1982 关禁闭 已屏蔽
高合HiPhi Y
去年试驾 C11 的时候就感受不好,陡坡缓降一顿一顿的下降,自动泊车造成了地库里堵车,三辆车在那滴滴我,最后手动泊车的,车大灯特别暗。没想到 C10 还是这么差。

全部回复 只看楼主

我喜欢强悍的铁牛 关禁闭 已屏蔽
三电系统与大部分国产新能源汽车质保方案对比后,让我放弃购买想法。
04-01 06:58 来自江西 回复
福州车友0436460 关禁闭 已屏蔽
我的纯电智驾版C10刚提回来就发现方向机是往左边倾斜,反正不影响驾驶将就先用着,等首保的时候一起调一下
04-01 08:14 来自福建 回复
杭州西湖之声 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
好几个朋友开了,都感觉不错,对整车的评价都很高,尤其是它的空间和整车的外观造型,很适合我们年轻人,我觉得想买车的年轻人可以去试驾一下这款车,我只信好的产品,它绝对有它存在的价值。
04-01 09:00 来自浙江 回复
一只小鸿仔 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

我选择了舒享版,智享以上有的基本上都是高科技的东西,激光雷达、自动泊车等,我个人觉得方向盘还是得自己握着才放心,毕竟有家人有小孩,另外天窗是因为不是刚需,之前的思域就是有天窗的,也没开过几次,所以这次就直接选了个舒享,坐等提车

04-01 10:30 来自广东 回复
xiaozhiluo1982 关禁闭 已屏蔽
高合HiPhi Y
去年试驾 C11 的时候就感受不好,陡坡缓降一顿一顿的下降,自动泊车造成了地库里堵车,三辆车在那滴滴我,最后手动泊车的,车大灯特别暗。没想到 C10 还是这么差。
04-01 14:21 来自北京 回复
哇咔咔啊啊哟 关禁闭 已屏蔽
杂牌组装车
04-01 15:05 来自四川 回复
飞豹fbc1 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
看似很好,但这种公司造车没啥底蕴,买下来就得跟公司共成长哦
04-01 15:49 来自广西 回复
金阳家具安装 关禁闭 已屏蔽
尺寸和c11差不多的,看着小气得很,稍微加点钱上c11看着大气多了
04-01 20:33 来自浙江 回复
andychen81 关禁闭 已屏蔽
我的530智享目前没有什么大问题,只有胎压报过一次故障 校准以后就OK了
04-01 21:39 来自上海 回复
深圳车友4010716 关禁闭 已屏蔽
我入了智享版,没用过自动泊车,其他功能还可以,也挺好开的
04-02 09:16 来自广东 回复
你说了算0797 关禁闭 已屏蔽
零跑销售?感觉我进去没有人管我坐在凳子上飘了我一眼继续玩手机,地址(龙桥路附近,宗申塞纳维那边那家)
04-02 09:29 来自四川 回复
连城3098 关禁闭 已屏蔽
这种技术只相信华为,这些三线小厂纯粹就是堆表面配置参数的,你也敢信
04-02 10:48 来自江苏 回复
akhgg6pl 关禁闭 已屏蔽
车里也没有按键控制车把手,车主只能下车去迎接大爷
04-02 12:31 来自福建 回复
昂克旗 关禁闭 已屏蔽
所有车都说4G5G,也没说是那个电信公司的网络,在地库没信号肯定不是电信跟移动公司的
04-02 12:51 来自江苏 回复
szb250f 关禁闭 已屏蔽
没信号得地方,你说的这问题谁都无法解决
04-02 16:05 来自浙江 回复
Mdl9618z 关禁闭 已屏蔽
零跑C10
1.我也遇到自动泊车直怼的问题吓死我了,建议不要用。
2.U***读取口给行车记录仪占了,买U***听歌没地方插。
3.车机流量显示问题1天把我所有流量显示用完。
4.座位无腰托
5.无自动开门把手
6.210CLTC续航太虚目前还在测试充一次电在低速跑多少公里。
7.无胎压显示。
04-02 16:55 来自广东 回复
機智的奇葩 关禁闭 已屏蔽
预热了半年,掏出来还是个有bug的玩意
04-02 20:25 来自广东 回复
王飞6666 关禁闭 已屏蔽
杂牌是这样的
04-03 18:28 来自云南 回复
王飞6666 关禁闭 已屏蔽
零跑算手机发展期间的酷派,下面的我就不多说了
04-03 18:28 来自云南 回复
郑州车友0022556 关禁闭 已屏蔽
开高速的时候,软件是否足够稳定?
04-03 19:56 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56