热门 科帕奇外饰板发白,看我一招解决

牵着獒呢
0浏览 · 2023-09-06 16:21· 发布于河南
关注

这个饰板从14年买回来没多久就开始发白,还以为是我打蜡时没擦干净导致的,中间想过很多办法,也去过汽车美容店都不超过三个月到半年就又发白了。前年看到过有人在体育场用喷火枪喷晒褪色的塑料座椅,当即下单喷火枪。

很明显人过去的地方恢复跟新的似的。

玻璃下面这块板子也发白了,也可以喷的

玻璃下面这个弄的时候悠着点,这个板子没其他奈烧。

前年弄过一次,也差不多是这个月份,喷一次撑两年。每次只用到五分之一罐气,买喷灯时还多买了几罐,看来老科退休也用不完了。

最后来个洗净的照片吧!14年老科。喇叭前段时间不响了,刚换了个方向盘游丝完美解决,18万公里了,其他没有过任何毛病。这玩意除了废点油,其他真没挑的。

尽管还有其他三个玩具,对大科依然情有独钟

点击展开剩余54%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

牵着獒呢 楼主 关禁闭 已屏蔽
2023-09-06 16:53 来自河南 回复
stedizxd 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

***,这个牛!!!喷一次坚持两年,杠杠的!!

2023-09-06 17:00 来自上海 回复
皮哥爱旅游 关禁闭 已屏蔽
指南者
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-06 18:40 来自河南
    hexch 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇

18万公里了?厉害,俺也14款,8万还没到…

2023-09-06 19:11 来自上海 回复
    citychaos 关禁闭 已屏蔽
    奔驰M级
    不限号牌真好
    2023-09-06 22:48 来自北京 回复
    牵着獒呢 楼主 关禁闭 已屏蔽
    2023-09-09 12:45 来自河南 回复
    lzvivi 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇
    我的16万了,10年了
    2023-09-15 09:08 来自陕西 回复
    haxw2005 关禁闭 已屏蔽
    感谢楼主提供的方法,我用热风枪也实现了老车翻新颜
    2023-09-25 17:29 来自江西 回复
    融合贯通 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇

感谢,我的也发白了,我试一下

2023-09-25 20:11 来自广东 回复
    玉藏京介 关禁闭 已屏蔽
    瑞风M2
    一直见有拿风枪吹的。动喷灯的。楼主是第一个。
    呐天天迷 关禁闭 已屏蔽
    这是正品科帕奇,
    2023-09-26 11:31 来自河南 回复
    AMG一Turbo 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇
    14款好像都这样
    2023-09-26 12:02 来自辽宁 回复
    库尔斯克老虎 关禁闭 已屏蔽

喷火枪是哪家的?以及老伙计科帕奇我用了8年了,是不是要更换密封条,冬天总觉得左膝盖凉飕飕的

2023-10-07 10:55 来自天津 回复
    啃得起快餐 关禁闭 已屏蔽
    每次洗完车用淘宝买的表板蜡喷下就行,杠杠滴,我的15七顶,8年了。
    2023-10-12 20:11 来自上海 回复
    有了才无求 关禁闭 已屏蔽

好方法,我要试一试

2023-10-13 16:43 来自天津 回复
    早春二月2011 关禁闭 已屏蔽
    黑色哑光自喷漆效果不错,就是喷漆前贴塑料薄膜比较费时,两年左右了完全没有再褪色
    06-03 20:15 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56