【媳妇当车模】景逸S50深情夏日告白

huamclyx 景逸S50
0浏览/2019-08-27 13:29
+关注
       生命如同一块璞玉,只有经过精雕细琢,才会散发出熠熠光辉,从而幻化成精美绝伦的美玉。每个人的生命,都有其自身的价值,只要善于发掘自身的潜力,就会拥有一个瑰丽的人生。
       奥斯特洛夫斯基说,人最宝贵的东西是生命 ,生命属于人只有一次 ,一个人的生命是应该这样度过的 ,当他回首往事的时候,他不会因虚度年华而悔恨,也不会因碌碌无为而羞耻。
      上一次给媳妇拍完大片,媳妇很满意。于是决定找一个好天气再去拍一些留作纪念,以后老了拿出来看肯定别有一番滋味。好了,不多说,直接上大片

45度仰望天空,与小5比美

小5的后备箱空间真的很大,同级别应该没有比它大的了吧。每次回老家,感觉不管爸妈带多少东西都能放得下。当然了,媳妇这身材两个都不够放的

湖边小憩,也不能忘了留下美美哒照片。

难得的阴天,坐在湖边石头上感受大自然的美好

湖边围的是什么呢?是不是防止湖里的鱼游到岸边?

杨梅小学合影,学生都放暑假了,学校基本没有人

换套裙子继续摆拍,一米七***

小5跟了我4年了,油漆质感依然很好,国产车这些年确实进步不少

撩头发妩媚多姿

雪白飘逸长裙

拍这么多,是累了吗?

看来是有点累了,没关系,小5是我的依靠,也是你的

有裙子当然不能少了运动装,能妩媚能运动!

坐在上面我想到了66万的奔驰女车主,咱这不会漏油,也不需要66万,只需要69800

像不像俩兄弟

大鹏展翅是不能少的,这角度真好看!

最帅气的45度!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

huamclyx 楼主 关禁闭 已屏蔽
景逸S50
沙发,申精
2019-08-27 13:31 回复
爱我所爱LYC 关禁闭 已屏蔽
车美景美人更美!
2019-08-27 13:58 回复
馒头_蘸酱 关禁闭 已屏蔽
景逸S50
2020-09-10 15:26 回复
好德3841 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56