热门 风雨兼程29万公里七代雅阁

全部回复 只看楼主

BA7MDY 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

千与千寻你在这 2017/07/27 17:26:14 发表在 112楼

烧机油吗

暂时没发现烧机油
2017-07-28 09:49 回复
奔驰M级

风骨来客2016 2017/07/27 18:06:12 发表在 114楼

10年八代 2.4款 20万公里了,换了前臂摆,减震器,油耗10来个 具体没算,就是座椅长途驾驶特别难受,还有AB柱盲区,发动机没的说

本田发动机杠杠的
2017-07-28 09:50 回复
奔驰M级

天涯海角走走 2017/07/28 09:20:41 发表在 119楼

楼主,你底盘绣的严重不,我03款的,感觉底盘锈迹有点严重,不知道该不该去除锈做底盘装甲

没留意过底盘,不过新车的前几年做过底盘装甲,不走烂路刮底情况很少。
2017-07-28 09:52 回复
镇江车友9264986 关禁闭 已屏蔽
确实不赖的
SheilaGladstone 关禁闭 已屏蔽
不错不错
某国八千万只狗 关禁闭 已屏蔽
福克斯

BarryLau 2017/07/28 00:17:41 发表在 117楼

你们那可以迁入国二?

可以啊,不行就往外迁咯??
子亦龙 关禁闭 已屏蔽

ysp52901314 2017/07/27 10:36:36 发表在 94楼

其实所谓环保的政策的确很鸡肋是真正的坑老百姓,我所去的很多城市只要把工厂一停马上就蓝天白云,限行限号等政策天天执行也没见过天蓝!各大工厂只要关系到位环保都是睁只眼闭只眼,然后天天洒水喷水雾炮,深圳也是因为淘汰了很多高能耗及低端工厂才换来的蓝天,我10年在深圳龙华那边的时候空气也不是非常好的!

顶你说的对,美国的蓝天下,那个旧车不是一般的多。。。。
BarryLau 关禁闭 已屏蔽

你的三分之一 2017/07/28 09:00:47 发表在 118楼

不能啊。搞个外地牌吧。

现在国二车好难弄的
BarryLau 关禁闭 已屏蔽

某国八千万只狗 2017/07/28 10:37:53 发表在 126楼

可以啊,不行就往外迁咯??

哇 那你们那边还行呀
lang_hua 关禁闭 已屏蔽
同时期的帕萨特路上基本消失了
不赖的
思元玉学名p 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    值得去的呀
    思元玉学名p 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      奔驰M级

子亦龙 2017/07/28 12:34:40 发表在 127楼

顶你说的对,美国的蓝天下,那个旧车不是一般的多。。。。

国情和人口密度不一样发达国家也是走发展的道路过来的,希望我们的国家越来愈好
      2017-07-28 17:11 回复
      奔驰M级

lang_hua 2017/07/28 14:28:25 发表在 130楼

同时期的帕萨特路上基本消失了

比较少见的到帕萨特
      2017-07-28 17:12 回复
      依美情 关禁闭 已屏蔽
      赛欧
      内容正在审核···
        宇宙意义 关禁闭 已屏蔽
        车内保养的很好,很不错!
        值得去的哈
        泉州车友7072289 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56