热门 风雨兼程29万公里七代雅阁

全部回复 只看楼主

你的三分之一 关禁闭 已屏蔽

BarryLau 2017/07/26 16:31:32 发表在 17楼

03年8月 粤B 15万公里雅阁2.4飘过~~~可惜国二车 即将被迫换车

有没有意向要出啊。老板。我是福建的
BA7MDY 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

半个冬瓜 2017/07/27 11:59:20 发表在 99楼

曾经的标杆啊

很赞哦
2017-07-27 12:27 回复
奔驰M级

WWFtoby 2017/07/27 12:04:09 发表在 100楼

油耗确实高 市区1元1公里 最近abs灯着了 烦。。

去检查一下 应该问题不大
2017-07-27 12:27 回复
南阳车友2478261 关禁闭 已屏蔽
06款是国几排放
奔驰M级

胭脂稻 2017/07/27 13:02:11 发表在 104楼

06款是国几排放

应该是国3
2017-07-27 14:03 回复
SheilaGladstone 关禁闭 已屏蔽
不错不错
镇江车友9264986 关禁闭 已屏蔽
值得去的呀
suogu1728 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    SheilaGladstone 关禁闭 已屏蔽
    不错不错
    某国八千万只狗 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

BarryLau 2017/07/26 16:31:32 发表在 17楼

03年8月 粤B 15万公里雅阁2.4飘过~~~可惜国二车 即将被迫换车

多少?我收了!我会好好对它的
    太阳神阿波罗1 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳

techiefan 2017/07/27 10:08:04 发表在 78楼

深圳将要实行国一国二老旧机动车淘汰政策

那就不行了
    千与千寻你在这 关禁闭 已屏蔽
    烧机油吗
    烟台车友5558733 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

Blueosky 2017/07/27 08:25:34 发表在 50楼

同时期的a6几乎已经绝迹了,日本人造车确实牛逼

同时期的a6,帕萨特基本差不多快报废了
    风骨来客2016 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      BarryLau 关禁闭 已屏蔽

techiefan 2017/07/27 09:35:56 发表在 59楼

目标新E或C

2年前我弄了台E320
      也好开 柔~

你的三分之一 2017/07/27 12:12:12 发表在 101楼

有没有意向要出啊。老板。我是福建的

福建国二车可以迁入?

某国八千万只狗 2017/07/27 17:01:51 发表在 110楼

多少?我收了!我会好好对它的

你们那可以迁入国二?
      你的三分之一 关禁闭 已屏蔽

BarryLau 2017/07/28 00:16:40 发表在 116楼

福建国二车可以迁入?

不能啊。搞个外地牌吧。
      天涯海角走走 关禁闭 已屏蔽
      楼主,你底盘绣的严重不,我03款的,感觉底盘锈迹有点严重,不知道该不该去除锈做底盘装甲
      天涯海角走走 关禁闭 已屏蔽

波波601 2017/07/27 10:13:09 发表在 83楼

是呀!5块一升,7毛是正常的!如果恢复14年8元一升的时代,...

我们这边是6块
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56