热门 风雨兼程29万公里七代雅阁

全部回复 只看楼主

波波601 关禁闭 已屏蔽
现在油价便宜.!打完折中石油5块一升了
BA7MDY 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

波波601 2017/07/27 10:09:36 发表在 80楼

我公司有个!一箱油也能开400公里吧,也是长期短途!全程空调!坐标广州嘉禾望岗,天天塞车!

这部车高油耗也许是个个案
2017-07-27 10:11 回复

techiefan 2017/07/27 10:11:48 发表在 82楼

是呀!5块一升,7毛是正常的!如果恢复14年8元一升的时代,这车开不了了

techiefan 2017/07/27 10:11:48 发表在 82楼

你这样算下来17升油耗了,跟我们公司老板发现4的油耗持平
奔驰M级

波波601 2017/07/27 10:14:26 发表在 84楼

你这样算下来17升油耗了,跟我们公司老板发现4的油耗持平

是啊 每三四天就要加一箱油
2017-07-27 10:16 回复
你以为er 关禁闭 已屏蔽
埃尔法

techiefan 2017/07/26 13:33:32 发表在 10楼

没错的 250块加满 四天就要加一次油 每次都记录跑了多少公里的。

家里的7.5代现在基本1块钱1公里,加满300块油大概跑300公里。除了油耗高基本没其他问题
奔驰M级

咖喱泡饭君 2017/07/27 10:17:01 发表在 86楼

家里的7.5代现在基本1块钱1公里,加满300块油大概跑300公里。除了油耗高基本没其他问题

没错,雅阁基本情况就是这样
2017-07-27 10:17 回复

techiefan 2017/07/27 10:16:30 发表在 85楼

是啊 每三四天就要加一箱油

修修看,不行就换了呗!你跑的也不少,一天七八十公里了!三天跑一箱油
奔驰M级

波波601 2017/07/27 10:18:20 发表在 88楼

修修看,不行就换了呗!你跑的也不少,一天七八十公里了!三天跑一箱油

这车也卖不了几个钱,要是修个万把块钱也不值,等淘汰政策出来再看看情况。现在也是当占指标用着先
2017-07-27 10:21 回复
ddeh2869 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    镇江车友9264986 关禁闭 已屏蔽
    挺好的

techiefan 2017/07/27 10:21:36 发表在 89楼

这车也卖不了几个钱,要是修个万把块钱也不值,等淘汰政策出来再看看情况。现在也是当占指标用着先

关键你多烧别人2000油费,一个月!这是硬伤,修车应该没什么的,先确定问题,一两千就弄了嘛!
    zsf13 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜
    排量在那里。你去问问看2.3-2.4的。正常市区哪里有低的。上海最近40度的天。我朋友的歌诗图2.4正常油耗18-20个。市区开。我蒙迪欧2.3的市区18个。要想优惠低。上高架兜几圈就下来了。
    依美情 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    内容正在审核···
      奔驰M级
      内容正在审核···
        依美情 关禁闭 已屏蔽
        赛欧
        内容正在审核···
          奔驰M级

zsf13 2017/07/27 10:30:32 发表在 93楼

排量在那里。你去问问看2.3-2.4的。正常市区哪里有低的。上海最近40度的天。我朋友的歌诗图2.4正常油耗18-20个。市区开。我蒙迪欧2.3的市区18个。要想优惠低。上高架兜几圈就下来了。

市区道路油耗实在是高了,每隔几天就要跑去加油确是烦心事
          2017-07-27 10:47 回复
          奔驰M级

波波601 2017/07/27 10:26:21 发表在 92楼

关键你多烧别人2000油费,一个月!这是硬伤,修车应该没什么的,先确定问题,一两千就弄了嘛!

2017-07-27 10:47 回复
          半个冬瓜 关禁闭 已屏蔽
          汉兰达
          曾经的标杆啊
          WWFtoby 关禁闭 已屏蔽
          油耗确实高 市区1元1公里 最近abs灯着了 烦。。
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56