热门 风雨兼程29万公里七代雅阁

全部回复 只看楼主

BA7MDY 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

严诶4579 2017/07/29 16:27:00 发表在 140楼

不错不错,赞!

谢谢支持
2017-07-29 16:28 回复
子亦龙 关禁闭 已屏蔽

techiefan 2017/07/28 17:11:29 发表在 135楼

国情和人口密度不一样发达国家也是走发展的道路过来的,希望我们的国家越来愈好

你 说的有道理!
不过中国与美国的国土面积相近吧,单位平方公里上保有的车子数目,中国还得再接再厉。
苏州车友5688640 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    思元玉学名p 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        深圳车友2704901 关禁闭 已屏蔽
        我的也是雅阁03你在深圳哪里?
        本楼已被删除
          奔驰M级

海绵aaq 2017/08/01 14:36:38 发表在 146楼

我的也是雅阁03你在深圳哪里?

龙岗哦
          2017-08-01 15:12 回复
          深圳车友2704901 关禁闭 已屏蔽

techiefan 2017/08/01 15:12:06 发表在 148楼

龙岗哦

我在宝安西乡!
          包装机源头厂家 关禁闭 已屏蔽
          蔚来ES8
          奔驰M级

海绵aaq 2017/08/01 15:12:40 发表在 149楼

我在宝安西乡!

幸会幸会
          2017-08-01 15:20 回复
          东莞车友4049457 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            阜阳车友0921742 关禁闭 已屏蔽
            各位大佬,请问,七代雅阁手动挡的没有吗?
            镇江车友4245962 关禁闭 已屏蔽
            挺赞的
            秋风夜雨2014 关禁闭 已屏蔽
            ,本人七代半2.4 
            yinshen2 关禁闭 已屏蔽
            刚收了辆七代3.0,感觉油耗太高了,因为之前开1.3飞度去年搞了辆七代半2.0手动飞度没有超过6过、七代半雅阁基本在9。3.0的油门大点要15、轻点估计在13以内、看了楼主油耗心里舒服多了
            zj雅哥2012 关禁闭 已屏蔽
            宝马7系
            7代雅阁走是好车,我03年的2.4雅阁到10年年底时开了30万公里,都没有出过毛病,内饰比你的还要好,也没有异响。转眼间整整15年过去了,10代雅阁又将上市。
            镇江车友9264986 关禁闭 已屏蔽
            值得去的呀
            杭州车友1151266 关禁闭 已屏蔽
            别的不说,这个年代的帕萨特已经没办法跑得动了,车内部也不堪入目了。
            佛山车友7754109 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56