热门 银河E8提车作业,欢迎E8车友加入车友群

工资壹仟捌
0浏览 · 2024-01-20 18:59· 发布于四川
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

我是1月7号锁定的车型配置,然后1月12日提车,1月16日上牌,到今天差不多有八天的时间了呀。我购买的是19.88万元的远航版,外观烟霞灰,内饰湖境灰。银河E8给我的感觉还是非常不错的,这个车开起来还是非常舒服的,尤其是底盘的质感,我觉得是由于同价位的其他车型的。而且动力方面作为家用车绝对是非常强劲的。单踏板模式确实很舒服,开起来很轻松。

吉利银河的App,我个人觉得还是比较好用的,可以解锁、寻车、开启后备箱、透气、灯光秀以及显示停车的位置

目前还是临牌的状态,正式牌照还未拿到

后排是隐私玻璃,车尾是溜背的造型,侧面的运动感还是比较强的

在地库里来几张

以下是提车当天拍的,再来说下提车费用。
银河E8的提车费用比较透明,小订的1000抵6000元,大定的2000抵8000元,相当于优惠了1.1万。然后是置换补贴,不过补贴我还没拿到,已经提交了相关资料。吉利系车型10000元,其他车型8000元。再就是保险,我买了三者300万,加车损、加医保外用药,支付了5130多。贷款8万24期0利息,临时牌照两张10元,上牌500元。

分体式大灯很时尚

溜背式车尾我很喜欢,如果再有个电动尾翼就更帅了!

贯穿式尾灯很漂亮,后面拍拍夜景

后轮轮毂

前轮轮毂有保护膜

之前大定锁单的截图

各位车友如果对银河E8有什么疑问,欢迎留言交流,也欢迎E8车友加入车友群!

点击展开剩余85%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

没头脑1982 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
这个轮毂真的拖累了整车颜值,我老婆看了其他啥也没说,就说了句这轮毂真丑

全部回复 只看楼主

涂布777 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
微笑缺钱 关禁闭 已屏蔽
途观L
恭喜老板
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
恭喜提车
01-21 10:59 来自黑龙江 回复
远景行天下 关禁闭 已屏蔽
远景
恭喜
01-21 14:30 来自安徽 回复
napolean201314 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90
灰色内饰发一下,谢谢
01-21 22:08 来自湖南 回复
语过添情吧台 关禁闭 已屏蔽
博瑞
我也打算买这款,内饰发一下,!
01-22 09:44 来自福建 回复
型伙蟲 关禁闭 已屏蔽
极氪001
恭喜提车!我也订了这个色!还在等车中!
01-22 09:54 来自广东 回复
没头脑1982 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
这个轮毂真的拖累了整车颜值,我老婆看了其他啥也没说,就说了句这轮毂真丑
L_左手插口袋_Y 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6
持续关注,测一下续航。远航版是金装电池吗?电机是谁提供的?
01-22 10:15 来自天津 回复
锣哪儿多 关禁闭 已屏蔽
E8为啥要设计个单踏板模式
01-22 11:20 来自重庆 回复
车友5708110 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
01-22 12:05 来自重庆 回复
孟陬一 关禁闭 已屏蔽
带发光前保的还要等
01-22 15:30 来自重庆 回复
如期所愿 关禁闭 已屏蔽
恭喜
01-22 16:02 来自江苏 回复
湘潭车友3111183 关禁闭 已屏蔽
买的哪一款
01-22 19:48 来自广东 回复
燃烧了青春 关禁闭 已屏蔽
电池是哪个厂的,看了看没听过这个牌子的电池啊
01-22 21:58 来自河北 回复
明天e昨天 关禁闭 已屏蔽
倒数第四张太好看了,这个角度好像保时捷
01-22 22:31 来自广东 回复
酸辣洋芋土豆丝 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜 有点心动
01-22 23:36 来自重庆 回复
蜡笔小谢 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    Yb28807615 关禁闭 已屏蔽
    有车友群吗?求加
    01-23 12:10 来自浙江 回复
    zfl009 关禁闭 已屏蔽
    名爵ZS
    我也想发一篇这样的文章,我的文采也很好请问发一篇这样的文章多少钱?
    01-23 12:48 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56