【我提了途观L PRO】确实高大上临沂青年首提途观L pro

Sunday07523597
0浏览 · 2024-07-07 00:53· 发布于山东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

楼主本人,80后青年,40多岁算也算是到了不惑之年,这也是一个很尴尬的年龄,属于上有四个老,下有2个小的年龄,特别是现在我们这批80后,什么都赶上了,算是比较悲催的一代,这个年龄也是属于正青春的年龄,也是该打拼的年龄,前几天看了某北美国家2个80多岁老头竞争上岗的事情,发现我这40岁,还属于年轻小伙嘛,所以心态要对,前段时间为了享受生活,提了一台车,上汽大众新上市的途观L pro,下面和大家分享一下提车的过程吧。

这就是我的车,当时在店里放着

家里的奔奔,跑了10年了

当天在店里办的分期

选车的理由
在刚结婚的时候,家里为了我上班方便,买了一台长安的奔奔,对!就是那款黄色的比较可爱的黄色小车,但是我的奔奔是橙色的,我开了差不多10年吧,也算是给家里出力了,不过随着奔奔步入10年这个关卡,线路开始老化,电池也不大好用了,再加上家里的人越来越多,长安奔奔就显得有点力不从心了 ,于是萌生了换车的想法,打定换车的注意,我和媳妇去看了很多的车,比较中意的是上汽大众的途观和一汽大众的探岳这2个车型,毕竟大众的车老牌子,用着放心(之前我在驾校学车的时候,用的是大众的普桑,所以对这个牌子比较信赖),在看大众途观的时候,销售小哥小孟给我介绍了一款新的车型,途观L pro,经过销售小哥的介绍,感觉这个车配置还可以,科技感很强,算是我比较喜欢的车,带 媳妇试驾了一下,感觉无论是操控性还是舒适感都比较不错,回家和父母商量了一下,又带着老爸老妈去看了一下,谈了一下午,直接提车。

费用清单
我们选的车是途观L pro价格便宜的那款,23.68万的那款,车价给优惠了4.8万,我用我的长安奔奔置换,有6000的置换补贴,还有7000的报废补贴,总之能用的政策都用了,直接下了4.8万,最后提车价是18.88万,
下面罗列一下提车的费用
裸车价:18.88万(办的分期,贷款15万,车价上又给让了1万)
购置税:16708元
保险:5070元
上牌:320元
落地价:210898元

店里给帮忙检测了车辆

提车过程
提车的过程是比较顺利的,当天谈好价格,在店里办的分期,当天提的车,店里派了一个姓孟的小伙全程给办理业务,挂牌的时候是在4S店后面的挂牌点办的,人工检测、选号、买税买保险都是在河东远通的院子里办的,就是拿牌的时候是到大市车管所拿的。

感谢销售小哥的介绍

新车初体验
在试车的时候我就试驾了这个车,感觉操控性还不错,相当灵活、相当轻巧、刹车也比较灵敏,我对象很喜欢这个车的外观造型和内饰,看起来比我的奔奔强多了,可能是因为刚换车的缘故吧,原来我的奔奔是1.0的,现在换成了2.0T的机子。动力确实猛。

人工检验

选择号牌

安装牌照架子

在空间方面:2.7的轴距比我原来的奔奔大了不少,关键是咱现在鸟枪换炮了,至于后期的情况,等我开段时间再和大家分享

点击展开剩余87%
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

标准可乐 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
大冤种
上海车友6918800 关禁闭 已屏蔽
作文写得不错,拿途观L和长安奔奔比较,确实比较有创意,表扬!下次记得和雅迪电动车比一下。
放爱一条生路2018 关禁闭 已屏蔽
Yeti
等330高配20万内落地再下手

全部回复 只看楼主

难忘1988 关禁闭 已屏蔽

优惠4.8里面  含着置换和报废补贴?

07-07 10:47 来自山东 回复
yaoyao19921314 关禁闭 已屏蔽
锐胜王牌M7

这价格可以啊,楼主分享下砍价技巧呗 

07-08 09:32 来自山东 回复
石家庄车友6835900 关禁闭 已屏蔽
贷款15万买车,没必要!
07-08 10:05 来自河北 回复
平江葫芦娃 关禁闭 已屏蔽
英朗
这个优惠不错呀
07-08 10:46 来自湖南 回复
放爱一条生路2018 关禁闭 已屏蔽
Yeti
等330高配20万内落地再下手
07-08 13:11 来自安徽 回复
北京车友4696886 关禁闭 已屏蔽

两驱的,不便宜

07-08 17:08 来自河北 回复
永嘉老司机 关禁闭 已屏蔽
探岳
真不错啊
07-08 20:54 来自山东 回复
泰安车友0681509 关禁闭 已屏蔽
途观Lpro,落地21?4s店不都找你进货?
07-09 03:43 来自山东 回复
佛山车友_95276 关禁闭 已屏蔽
看过车不错,就是价格还没下来!看上内饰车机系统,在广东提了九代2.5运动版凯,在成都那边对象喜欢大众suv多点所以我带她看了这款车。买大众首选这车,价格暂时不太适合。没达到个人预期、中配落地不超21个可以考虑下。这是个人预算,价格下不来的话考虑其他。
07-09 10:01 来自广东 回复
虚心学习2008 关禁闭 已屏蔽

是四驱380智领版????

07-09 11:03 来自辽宁 回复
何某某爱汽车 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
07-09 17:34 来自四川 回复
之家车友3911242 关禁闭 已屏蔽
太贵了
07-09 17:37 来自山东 回复
a洒洒水 关禁闭 已屏蔽
14.99才有性价比
07-09 18:48 来自安徽 回复
天津车友6297170 关禁闭 已屏蔽
最低配好像没有副屏
07-09 20:55 来自天津 回复
Victory_w 关禁闭 已屏蔽
发票是16万
07-09 22:11 来自江苏 回复
Yes丶I_Do 关禁闭 已屏蔽
这车的定价就是为了降8万
07-09 22:50 来自河南 回复
豆豆车生活 关禁闭 已屏蔽
元宝

我也看中了这款车,就是买不起,惭愧啊

07-09 23:37 来自山东 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    作文写得不错,拿途观L和长安奔奔比较,确实比较有创意,表扬!下次记得和雅迪电动车比一下。
    07-10 01:27 来自江苏 回复
    演绎着 关禁闭 已屏蔽
    你这属于老韭菜。 等一年再买起码优惠四万起
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56