记提630i M,步入而立之年的“从众”之选【附水泥灰大片】

197323 351 宝马6系GT论坛
只看楼主
Peanuturbos 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

斩男色水泥灰单反片奉
           正文请移步往谢谢~

首页哈哈~谢编辑首页推荐

鹏开篇

万花丛中过

片叶沾身

溜背弧度真美

硕果仅存贴标

官宣零百6.3sCross the line

偷窥者视角尾标全部抠干净图个简洁

蓝天白云蓝天白云梦

忘在哪个公众号看到这句话拥有旅行车种生活态度品味这个态度就宣扬其作为父亲身份骄傲以及成为家之主男人应担责任当时觉简直我对蓝天白云没有什么情怀但于瓦罐自留意车开始就有种说清道感觉(神车自然RS6 Avant)所以在提出换车我就决定它必须辆瓦罐或最程度应该两厢本以为这个想法个性之选但接触过几个6GT(准)车主后才发现同年龄段同背景选择
【选车】
       选车过程都云看车BBALPorsche(抱歉我擅自把雷克萨斯也提到这个)中奥迪首先被排除因为老婆喜欢言必德系出轨统计调查报告否则A6 Allroad选择奔驰对老款CLS垂涎已久尤其猎装版但改款之后内饰级棒无法掩盖我对其外形审美无能故排除部去现场看实车备选雷克萨斯450h 典雅版雷车口碑留意到但看图第眼就觉内饰太过于中庸没眼缘最后到宝马540i630i M考虑540i完全自私想法毕竟标轴5系操控在坊间而且改装潜力但因为家里原本有部530i 旅行版其后排空间直被家人所诟病之后还陆续参考意见GLC轿跑GLE2.0TX5X6等SUV粗略对比就排除掉预算范围内Porsche只能Macan(因为无限选装模式加持...)相对来讲轻自重加轴距再加成熟调教驾驶感受肯定但同样纠结于后排空间最终选定630i
【订车】
       订车时先后去两间店询价5S店只有白外干邑内豪华黑外黑内加装电吸门运动在途而本人目标干邑内饰运动版外观因为开始就预要改所以没有在意故在银行朋友介绍间4S店到店后询问有白外干邑内现车心里暗自决定就随后拿报价又在朋友引荐见到总经理谈价看现车(查车架号致看轮胎玻璃生产日期2019年1月生产线销售说3月到店)时内搞定
       订车过程总耗时概6在这里特别要感谢同城车友莫先生帮助铺路(提前几天落定黑外干邑内运动)才抚平本人内心纠结白费功夫去全城搜罗
【提车用车感受】
       因为留些贷款照顾朋友业绩周才提车到店后签些补充协议后(因为奔驰事件)就跟销售起办临牌简单验车拿车就回去
       回家路速跑300+公里对驾乘感受非常满意空间用说舒适模式空气悬架过滤部分路感眼后排女儿逐渐安静来昏昏欲睡跟老婆相视让我知道这次选择动力方面车友中因为标准满意都有人说而个人认为作为辆家用买菜出行旅游车来说6GT动力表现称优秀回家途中进入某段道路突然收到冰雹橙色预警心惊胆战提速(新车啊推背感至于强烈到吓到家人160~180续航时速看到转速概在3k附
       到目前500公里用车体会来讲心里有刺概有两点刹车感觉稍有延迟知道还没磨合到位还其他原因后期如果还排除会改套刹车扁平比轮胎本人所处城市线道路条件并甚至可以说职业原因偶尔还会去些沙石路所以对轮胎耐用鼓包担忧还存在

眼看到雨已经持续两周侧面都脏

外膜撕洗干净等新家人带它回家

清点随车资料礼品顺便彩带想太

提车时14公里内膜未撕

口奶95车友交流有建议喝98

加完后显示能跑911公里兆头来留念个目标

驱车300+公里回家后油耗8.6个加市区跑200+目前去到9.6

森林滤镜野兽眼

行驶证视角

过曝MP腰线

视角6系无GT既视感满满战斗感

欣赏无能

热情橙色氛围灯适合夜场出来热情奔放姐姐中规中矩内饰

前排座椅后面为什么还要布置有灯
把后排放倒之后才能感觉到床头灯啊

暧昧有格调紫色适合盛装出席晚宴姐姐

昨晚我输给辆630i GT他用惯性漂移过弯我只看到他有对翅膀

确看见像鸟儿白色翅膀啊

作为金拱门超级肯定要来报到

认证神器

最后随便放张夫妻合照期待自驾游谢谢家观看

所属分类: 提车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      lsxf1688 宝来 关禁闭 已屏蔽
      2019-04-30 0+1
      小小小东01 帅客 关禁闭 已屏蔽

独家授权 宝马6系GT 关禁闭 已屏蔽
      (拥有旅行车种生活态度品味这个态度就宣扬其作为父亲身份骄傲以及成为家之主男人应担责任)赞同恭喜提车感谢分享
      鱼水当当 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      翅膀那张
      montarge 速腾 关禁闭 已屏蔽
      感觉自己提车后用发帖因为心路历程太你已经帮我写 (等待我神秘灰)
      Peanuturbos 宝马5系 关禁闭 已屏蔽

montarge 2019/04/30 13:47:46 发表在 5楼

感觉自己提车后用发帖因为心路历程太你已经帮我写 (等待我神秘灰)

期待你作业啊看你x5那个帖也

aqt34rkcs 2019/04/30 13:05:08 发表在 4楼

翅膀那张

哈哈谢谢我也喜欢那张

独家授权 2019/04/30 12:52:19 发表在

(拥有旅行车种生活态度品味这个态度就宣扬其作为父亲身份骄傲以及成为家之主男人应担责任)赞同恭喜提车感谢分享

看过你帖子提车第天[手动捂脸]
      温小柔 迈腾 关禁闭 已屏蔽

2019/04/30 14:37:02 发表在 9楼

谢谢也祝早提
      azw78axxj 宝马6系GT 关禁闭 已屏蔽
      这心态就对
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      aqj3c5s8k 宝马6系GT 关禁闭 已屏蔽
      开头那段简直能同意
      LargerBee 奔驰GLK级 关禁闭 已屏蔽
      楼主惊人相似

LargerBee 2019/04/30 16:19:25 发表在 13楼

楼主惊人相似

所以说从众之选啊祝早日提车

aqj3c5s8k 2019/04/30 16:06:48 发表在 12楼

开头那段简直能同意

重视家庭男人
      XTngb 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜在东莞提

XTngb 2019/04/30 17:16:03 发表在 16楼

恭喜恭喜在东莞提

也祝早日提车啊~
      江上行云 宝马3系GT 关禁闭 已屏蔽
      我也东莞我南城这两天在增城谈M运动什么价格搞

行云 2019/04/30 18:01:43 发表在 18楼

我也东莞我南城这两天在增城谈M运动什么价格搞

我含息加总66.9万增城应该
      隐千凡丶 远景X6 关禁闭 已屏蔽
      楼主哪里恭喜提车
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56