记提630i M,步入而立之年的“从众”之选【附水泥灰大片】

精彩评论

独家授权 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT
(拥有旅行车一种生活态度和品味,这个态度就宣扬其作为父亲身份骄傲,以及成为一家之主男人应担责任。)赞同。。。。恭喜提车感谢分享。。。
Peanuturbos 楼主 关禁闭 已屏蔽

江上行云 2019/04/30 18:01:43 发表在 18楼

我也是东莞的,我南城,这两天在增城谈M运动,你是什么价格搞下来的?

我含息加总66.9万,增城应该好一些
2019-04-30 18:09 回复
lsxf1688 关禁闭 已屏蔽
凌渡

全部回复 只看楼主

VincentChan831 关禁闭 已屏蔽

Peanuturbos 2019/06/11 17:25:22 发表在 340楼

白色行驶证变成灰色,总有一些被查的风险

不是说 改完了再去车管所备案就ok了吗?

VincentChan831 2019/06/11 17:26:08 发表在 341楼

不是说 改完了再去车管所备案就ok了吗?

如果肯去备案当然是,我是没去备案的哈哈哈
2019-06-11 17:26 回复
VincentChan831 关禁闭 已屏蔽

Peanuturbos 2019/06/11 17:26:39 发表在 342楼

如果肯去备案当然是,我是没去备案的哈哈哈

可是最近家人好像不太同意改色贴膜
陈大文123456 关禁闭 已屏蔽

Peanuturbos 2019/06/01 17:25:46 发表在 307楼

只加了一个之家的车友群,全国的

找一个或者建一个东莞群,咱们大东莞
风楠仁 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
蜀黍劲业 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
心动6GT
北海车友5687429 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我比较懒,提车3个月了也没来报道。
嘉斌哈哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
拍照效果6666
ap4r2cif9 关禁闭 已屏蔽

Peanuturbos 2019/05/07 08:46:08 发表在 162楼

感谢

谢谢
路途7 关禁闭 已屏蔽
探险者
马上首台ID7作业即将交付

路途7 2019/10/09 13:50:20 发表在 350楼

马上首台ID7作业即将交付

恭喜恭喜,期待分享
2019-10-10 15:35 回复
qtgqwylg 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友7556063 关禁闭 已屏蔽
    ***丑 好好的车给你改成这鸟样
    搞事情我是认真的 关禁闭 已屏蔽
    和悦

Peanuturbos 2019/04/30 14:03:01 发表在 6楼

期待你的作业啊,看你x5那个帖也是美

X5换6GT,还是“水军”
    大国师鸠摩智 关禁闭 已屏蔽
    一年之前在你的帖子里许愿,一年之后终提大6,还愿来了

大国师鸠摩智 2020/06/07 15:13:26 发表在 355楼

一年之前在你的帖子里许愿,一年之后终提大6,还愿来了

恭喜恭喜啊,开了一年还是觉得很好很实用的
    2020-06-07 19:04 回复
    妙可蓝多哈娃哈哈 关禁闭 已屏蔽
    造型别致,动力十足,颜值担当
    小林子太大 关禁闭 已屏蔽
    流线型车身非常顺滑,真有点跑车的感觉外观简单大气,属于耐看型的车子
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56