秦plus dmi的外观太爱了

今天吃什么2394 秦PLUS
0浏览/2024-03-27 16:38/发布于 湖北
+关注
选择秦plus dmi这台车主要还是因为它的外观,颜值方面包括价格,这两个是最吸引我的,而且正好它的配置和性能都是非常的不错。秦plus在它的操控和动力方面是让我非常倾心的,我感觉只要一款车子这两方面能够满足的话,基本上也就很不错了,而这款秦plus就是一款动力和操纵性都非常不错的。首先它的动力非常充足,电动机配合一个1.5L的发动机,起步迅速而且很平稳,提速也是能提供源源不断的动力。还没有任何顿挫感。这样的话操控起来就会非常的轻松,而且也很享受。不管车子的方向盘还是油门刹车都非常的好用,及时。感觉这简直就是为年轻人量身打造的一款车型。

外观设计的还是挺犀利的,两侧的大灯比较有标志性,而且从侧身看的时候呢,它的体型没有那么的魁梧庞大,扁平式的,特别的突出,尾部采用的是贯穿式红色的大灯,这种设计元素是现在挺常见的,也是特别潮流的,而且确实是能提升整辆车子的气势,还是挺符合我们年轻人的审美观的,身边有好几个朋友对外观都夸赞有加。

主要还是因为它的外观,颜值方面包括价格,这两个是最吸引我的,而且正好它的配置和性能都是非常的不错。秦plus在它的操控和动力方面是让我非常倾心的,我感觉只要一款车子这两方面能够满足的话,基本上也就很不错了,而这款秦plus就是一款动力和操纵性都非常不错的。首先它的动力非常充足,电动机配合一个1.5L的发动机,起步迅速而且很平稳,提速也是能提供源源不断的动力。还没有任何顿挫感。这样的话操控起来就会非常的轻松,而且也很享受。不管车子的方向盘还是油门刹车都非常的好用,及时。感觉这简直就是为年轻人量身打造的一款车型。

性价比就不说了,我认真对比后选择的顶配,自然是有原因的,可以说自身是认为超值的。加上超级混动的经济性,使用起来超赞。动力开起来是很顺畅,尤其是城市里面可以使用纯电,开起来很安静,而且扭矩大,所以在跟车的时候车身开的很轻巧,而且没有纯电车那种续航里程的焦虑,对于我来说,整个秦plus的综合表现都是非常的符合预期的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

智能火车头 关禁闭 已屏蔽
外观很平庸吧
03-27 16:58 来自广东 回复
熙熙是个大宝贝 关禁闭 已屏蔽
这个外观可以
03-27 18:58 来自重庆 回复
慕容华清 关禁闭 已屏蔽
探陆
觉得侧面不太好看
03-27 19:14 来自广东 回复
锦绣云彩 关禁闭 已屏蔽
爱上带回家吧
03-27 19:36 来自山西 回复
萧雨浓 关禁闭 已屏蔽
探陆
汉的外观大气
03-27 19:45 来自广东 回复
A爱上非一般Z 关禁闭 已屏蔽
逸动
这个颜色很好看
03-27 22:09 来自重庆 回复
北京车友0873859 关禁闭 已屏蔽
这不是798版
03-27 22:17 来自北京 回复
开拖拉机追源 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
外观漂亮,省油
03-28 09:15 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56