热门 银色s5oo

全部回复 只看楼主

ldk121 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 ccms 于 2009-10-25 11:08 发表在 40新窗口中打开引用楼层
白色的S级很好看.只见过2次.7系的白色看起来没有S级那么高档.很喜欢500的轮毂.发我的7系给你看下.
天啊,太美了,我最喜欢的车,虽然现在有点嫌他老气,阁下如果换车,不如便宜点出给我,谢谢
2009-10-25 11:14 回复
ccms 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
引用:
原帖由 ldk121 于 2009-10-25 11:14 发表在 41新窗口中打开引用楼层
,我最喜欢的车,虽然现在有点嫌他老气,阁下如果换车,不如便宜点出给我,谢谢
哈,是我爸的.我都没车..3年多开了14W+公里了.他也准备换500啊..
引用:
原帖由 ccms 于 2009-10-25 11:27 发表在 42新窗口中打开引用楼层
哈,是我爸的.我都没车..3年多开了14W+公里了.他也准备换500啊..
我觉得500没意思,我也没车,还是羡慕那位家里开s350,自己开is300那位
2009-10-25 13:21 回复
引用:
原帖由 ccms 于 2009-10-25 11:27 发表在 42新窗口中打开引用楼层

哥们,如果买车你会买什么车,我个人喜欢3系,a4,5系

2009-10-25 13:24 回复
悠悠尘客思 关禁闭 已屏蔽
kankan 1`
远航小纪 关禁闭 已屏蔽
很帅很帅
xmynx 关禁闭 已屏蔽
顶~500啊!怎么说也是好车
石家庄车友2479852 关禁闭 已屏蔽
车很漂亮啦!看着就舒服! 后排座椅上的那个草帽不错!!顶一下!
其实我是路飞
2009-10-29 13:06 回复
大连小四789 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    常州车友5371209 关禁闭 已屏蔽
    乐驰
    [img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/weixiao.gif[/img] .............
    本田CR-V
    引用:
    原帖由 ldk121 于 2009-10-25 13:24 发表在 44新窗口中打开引用楼层
    />哥们,如果买车你会买什么车,我个人喜欢3系,a4,5系
    轿车比较喜欢锐志和IS300和宝马3.我比较喜欢吉普车.家里有台普拉多.觉得比轿车好开.
    本田CR-V
    引用:
    原帖由 ldk121 于 2009-10-25 13:24 发表在 44新窗口中打开引用楼层
    />哥们,如果买车你会买什么车,我个人喜欢3系,a4,5系
    我可能比你还小呢..哈哈
    宁波车友5493531 关禁闭 已屏蔽
    很不错的车!
    sishi1 关禁闭 已屏蔽

四个汉字

老衲本科僧 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      引用:
      原帖由 老衲本科僧 于 2009-11-05 00:36 发表在 56新窗口中打开引用楼层
      我草…… 刚看了上篇文章, 和你的图片是一摸一样…… 都说是老爸的车! 还要脸不要??? 日了就! 把你爸卖了买奔驰吧! 作假不脸红???
      你喜欢吧
      2009-11-05 17:53 回复
      在照片上的来啊
      2009-11-05 17:54 回复

大家好啊

2009-11-05 18:01 回复
      引用:

大家好啊

2009-11-05 18:03 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56