热门 银色s5oo

全部回复 只看楼主

ldk121 楼主 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友8242466 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    本楼已被删除
      老衲本科僧 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        内容正在审核···
          我告诉你 , 我最恶心作假充胖子的玩儿意儿, 你还别老骂我白痴, 怎么不说说你自己呢? 虚伪的东西…… 告诉你, 我老爹没开奔驰, 但我不像你, 找个开奔驰的就当爹叫……
          引用:
          原帖由 老衲本科僧 于 2009-11-05 22:04 发表在 65新窗口中打开引用楼层
          我告诉你 , 我最恶心作假充胖子的玩儿意儿, 你还别老骂我白痴, 怎么不说说你自己呢? 虚伪的东西…… 告诉你, 我老爹没开奔驰, 但我不像你, 找个开奔驰的就当爹叫……
          呵呵,很好,我口出狂言,我很抱歉,我向你道歉,我也不想证明什么,也不知道怎么证明,更不需要向你证明,就算我是穷人吧,穷人又怎么样,富人又怎么样,最主要是快乐的生活。我上汽车论坛是为了兴趣。我到奔驰来发帖时因为我喜欢奔驰,大家一起喜爱奔驰的朋友一起交流,阁下何必叫真。真真假假,是阁下说的算的吗?公道自在人心,清者自清。希望大家平心气和,一起欣赏汽车艺术。
          2009-11-05 22:35 回复
          引用:
          原帖由 老衲本科僧 于 2009-11-05 22:04 发表在 65新窗口中打开引用楼层
          版主是公正的,确有这件事就叫版主去我的精,删我的贴吧。
          2009-11-05 22:47 回复
          引用:
          原帖由 ldk121 于 2009-11-05 22:35 发表在 66新窗口中打开引用楼层
          呵呵,很好,我口出狂言,我很抱歉,我向你道歉,我也不想证明什么,也不知道怎么证明,更不需要向你证明,就算我是穷人吧,穷人又怎么样,富人又怎么样,最主要是快乐的生活。我上汽车论坛是为了兴趣。我到奔驰来发帖时因为我喜欢奔驰,大家一起喜爱奔驰的朋友一起交流,阁下…
          你这样说还行……   算了,  算我冲动了点,  想想也不该对你指手画脚,   我赔礼道歉……   和解了吧……
          引用:
          原帖由 老衲本科僧 于 2009-11-06 13:09 发表在 68新窗口中打开引用楼层
          你这样说还行…… 算了, 算我冲动了点, 想想也不该对你指手画脚, 我赔礼道歉…… 和解了吧……
          那我跟你说实话吧,这部s500确实是我家里的,我确实觉得很喜欢,但并不是自己赚的买的,我要买好车我要自己努力的。
          2009-11-06 14:01 回复
          鬼混 关禁闭 已屏蔽
          速腾
          百看不厌的车车!
          爱车族forever 关禁闭 已屏蔽
          S级每个系列的轮毂都不同,这个是最明显的特征!!
          深圳车友5028635 关禁闭 已屏蔽
          拿分走人~!~!拿分走人~!~!拿分走人~!~!拿分走人~!~!拿分走人~!~!
          大少与玲珑 关禁闭 已屏蔽
          矛钱买.......穷人一个
          我的皇冠9 关禁闭 已屏蔽
          宝马X3(进口)
          不错不错[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/shengli.gif[/img]
          台州车友1490352 关禁闭 已屏蔽
          奔驰GLK级(进口)
          银色的S500不多
          小飞云2009 关禁闭 已屏蔽
          为了帮你顶上去 为了自己多加米 所以狂定你拉
          poptang131 关禁闭 已屏蔽
          兄弟人家是500你上面看到的是350呵呵!!别误倒了!!
          通化车友5147954 关禁闭 已屏蔽
          选500就选4驱的 不然轮毂和350一样
          北京车友3685450 关禁闭 已屏蔽

我曾经觉得一般,但好久没细看了,刚才仔细端详后,感觉还是不错滴~~

是个美丽的梦,马兔则是我超现实的快乐!

路宝小胖 关禁闭 已屏蔽

酷酷的感觉

系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56