热门 银色s5oo

全部回复 只看楼主

ldk121 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 WOZLQ 于 2009-10-18 09:46 发表在 20
S350前排座椅没有记忆功能,座椅调节处应该是比S500少一排五个按钮S350方向盘是真皮的,S500是带桃木的S350后排没有桌边,S500有这些是内饰中一眼能看出的地方其他我也不知道了
s350前面怎么没可能没记忆座椅呢?这个价位的车!
2009-10-18 13:49 回复
腾龙11 关禁闭 已屏蔽
马路上 车子颜色最多的 黑色 白色 银灰色。 我喜欢黑色,因为很酷,像一个黑骑士在马路上独领风骚。 [url=http://club.autohome.com.cn/album/10890517.html][img]http://img.autohome.com.cn/album/2009/10/18/500_f04ae732-d5da-4a68-a369-ba69338b2d18.jpg[/img][/url]
shagongfei 关禁闭 已屏蔽
.................
WOZLQ 关禁闭 已屏蔽
Panamera
引用:
原帖由 ldk121 于 2009-10-18 13:49 发表在 21
s350前面怎么没可能没记忆座椅呢?这个价位的车!

现实问题是就是没有,一组都没有,不知道10款的怎么样

开始晕了 关禁闭 已屏蔽
那草帽真是点睛之笔
逍遥释然 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
此主帖已经被 wym8210 设为精华贴

帖子标题:

精华理由:内容丰富点就更好了
jackzff 关禁闭 已屏蔽
不错,真实就是力量
人来车往3 关禁闭 已屏蔽
个人认为500还不如350实在,要不就直接600
aud8 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
银色S系很少啊!新鲜![img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/qiang.gif[/img]
zzy8676 关禁闭 已屏蔽
350没有坐椅记忆
huaxia20082007 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
好牛的车哟,真让人羡慕[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/qiang.gif[/img]
钟情白色 关禁闭 已屏蔽
飞驰
引用:
原帖由 ldk121 于 2009-10-09 12:10 发表 新窗口中打开引用楼层
银色S500中控性感的屁股后排中央扶手夜色神车正面极像迈巴赫的屁股4s的奔驰月饼,很难得后排要翘脚,不容易。后排没7系富余全景天窗,不错前脸我不是很喜欢s500感觉就是油耗大,平时根本发挥不出性能,不建议购买。要不就350 要不600 。奔驰做工挺不错,暂时还没看过做工更好的…
才入手的S500吗?怎么不等2010款的呀?前天去做保养得时候听4S的说现在全系老款的S级都有很大优惠幅度,现在入手很划得来!
飞驰
引用:
原帖由 ldk121 于 2009-10-09 12:10 发表 新窗口中打开引用楼层
银色S500中控性感的屁股后排中央扶手夜色神车正面极像迈巴赫的屁股4s的奔驰月饼,很难得后排要翘脚,不容易。后排没7系富余全景天窗,不错前脸我不是很喜欢s500感觉就是油耗大,平时根本发挥不出性能,不建议购买。要不就350 要不600 。奔驰做工挺不错,暂时还没看过做工更好的…
听4S店说现在老款的在清仓,等待新款的上市,有很多优惠的!我们那台S350两年前买的,买早了!划不来!
ccms 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
引用:

我也觉得白色好看.黑色的太普通了.白色不知道是不是要订很久.

我家的7系也是白色.开始觉得很丑.但是路上很多香槟色,看久了还是白色好看.

引用:
原帖由 白色IS300 于 2009-10-24 02:16 发表在 33新窗口中打开引用楼层
听4S店说现在老款的在清仓,等待新款的上市,有很多优惠的!我们那台S350两年前买的,买早了!划不来!
早买没什么划不来的,早买早用,说不定还早换。兄台你的is300有没作业,欣赏欣赏
2009-10-24 15:59 回复
引用:
原帖由 ccms 于 2009-10-24 13:34 发表在 34新窗口中打开引用楼层
/>我也觉得白色好看.黑色的太普通了.白色不知道是不是要订很久.我家的7系也是白色.开始觉得很丑.但是路上很多香槟色,看久了还是白色好看.
白色的s级问都没问,我爸爸要现车,4s当时就这一部s级,白色的7系太好看了,其实我觉得老款7系什么颜色都好看,我家要早几年换车,就换7系了,可惜啊
2009-10-24 16:03 回复
泰州车友4379448 关禁闭 已屏蔽
雅阁
大奔感觉还是黑色的好看,
飞驰
引用:
原帖由 ldk121 于 2009-10-24 15:59 发表在 35新窗口中打开引用楼层
早买没什么划不来的,早买早用,说不定还早换。s350全卖光了,都被我老家的人买了,估计200部一年,这部就是最近才买的原价200万(消费税涨的缘故),裸车160就买到了,兄台你的is300有没作业,欣赏欣赏
以前有发过!日本车口碑不好!发了经常引起公愤!
何等不羁1 关禁闭 已屏蔽
拿分走人
ccms 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
引用:
原帖由 ldk121 于 2009-10-24 16:03 发表在 36新窗口中打开引用楼层
白色的s级问都没问,我爸爸要现车,4s当时就这一部s级,白色的7系太好看了,其实我觉得老款7系什么颜色都好看,我家要早几年换车,就换7系了,可惜啊
白色的S级很好看.只见过2次.7系的白色看起来没有S级那么高档.很喜欢500的轮毂.发我的7系给你看下.

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56