比亚迪秦dmi四个月驾驶感受

逍遥且自在
0浏览 · 2024-05-25 13:29· 发布于黑龙江
关注
提车整整四个月啦~今天来说说四个月的驾驶感受
秦dmi 120km超越版这四个月,小秦给我最大的好感就是真的巨省油!!!我买混动车的初心就是平时上下班通勤的话为了省钱就可以充电用电跑,想出远门也不会像纯电车那样有续航焦虑。由于油耗真的很低,导致我基本都是用油在跑很少充电哈哈哈哈!!能耗一直都是保持在百公里3~4个油,每公里成本基本在2毛~3毛之间,太给力啦!!!冬天开空调油耗稍微高点,5~6个油,但也比很多车低了。真的谁开谁知道,我可太喜欢我的秦啦。还有内饰、外观啥的都很喜欢。另外,电车开起来真的很丝滑很安静,开电车开习惯了再开油车,真的觉得油车好吵啊哈哈哈哈
秦另外说说缺点吧!座椅坐面太平了大腿没有支撑,其他很多车座椅坐面的外侧都是要比坐面高一些,这样开起车来大腿有支撑点相对较舒适;

还有就是这个运动座椅头靠的位置和人体颈椎线条太不贴合了,上下班通勤单程23公里左右,得开半个多小时,长时间开车会颈椎会很酸痛,也很伤颈椎,白天在公司当牛做马,当然要买个头枕奖励一下自己啦哈哈哈哈。不愧是我千挑万选的机械头枕,舒适位置可以上下调节,满足不同身,头枕很柔软,5s回弹不易变形,更能更好的贴合颈椎,缓解疲。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

萍乡车友1588588 关禁闭 已屏蔽
我也是秦,想认识一下优秀的您
05-26 06:10 来自江西 回复
tecsun7788 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
差不多,我也是基本用油在跑,这是昨天来回大约 150 公里平均油耗,标准模式,保电 70,时速 70-90 的状态。
05-26 12:21 来自甘肃 回复
之家车友8771876 关禁闭 已屏蔽
您好,头枕有链接吗
05-28 12:26 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56