打开App享受高清视频体验

开着H5下赛道!汽车之家AHRT赛车队全新红旗H5/H6赛车发布

honeyting
0浏览 · 2024-05-21 10:53· 发布于天津
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车圈生活更多精彩内容戳这里

大家好,这里是天津V1汽车世界,今天在这里让我们一起见证一下汽车之家AHRT赛车队全新红旗H5/H6赛车发布!

签个到,领取活动手环和胸卡

在2023赛季CEC中国汽车耐力锦标赛中,汽车之家AHRT赛车队夺得了年度车队、车手总冠军的好成绩。来到2024赛季,车队将继续携手一汽红旗出战全年比赛

在5月18日举办的天津GT SHOW上,全新红旗H5和H6两款赛车终于迎来了首次亮相

发布会开始了,一起来听听大佬们讲讲关于赛车的故事。作为一个赛车爱好者,我最关心的是外观涂装够不够炫酷,车辆性能是不是能打。

车队经理王涛,今天也对两款全新赛车做了非常细致的解读。在充分吸收了去年H5赛车的改装经验之后,H6赛车变得更加全面,我非常期待它们今年的赛场表现

这是车队中唯一的一名女车手,实名羡慕了!!!

车友们咱们下赛道!通过视频带大家沉浸式感受一下赛车的魅力!

我的车来啦!跑圈的时候拍的照片基本糊的没法看,我就不发了

和车队车手龙哥合个影,龙哥好酷啊!

和H5赛车合个影,赛道上最靓的仔!

近距离看一下我们的赛车!今年的赛车编号进行了调整,55号是H5,66号是H6,很方便区分两台赛车。

除了炫酷的外观,在技术方面,散热系统、底盘悬架、制动系统都进行了升级,安全性能也大幅提升。

动力系统在原厂基础上进行了散热升级、涡轮增压器升级

在减重方面,红旗H6赛车做到了极致,相比H5轻出了一个成年人的重量

好了,今天就带大家看到这里,一起期待AHRT车队2024赛季CEC上的表现吧!加油!!!

点击展开剩余81%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友5835059 关禁闭 已屏蔽
骏派D60

,沙发

05-21 10:55 来自天津 回复
龙兄龙弟2013 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
支持我们的美婷
战神M6 关禁闭 已屏蔽
真好
wwww1116 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
好撒好撒
05-21 10:59 来自河北 回复
战神M6 关禁闭 已屏蔽
点赞
索纳塔
好嗨好嗨
05-21 10:59 来自河北 回复
苏州车友8250071 关禁闭 已屏蔽
👏 👏 👏 👏 👏 👍 👍 👍 👍
速速派 关禁闭 已屏蔽
速派
看了视频再来看图文 真棒
05-21 11:01 来自安徽 回复
索纳塔
我第一个发的咋就审核这么慢呢
05-21 11:05 来自河北 回复
12322535 关禁闭 已屏蔽
不上热门,天理不容
12322535 关禁闭 已屏蔽
好看,喜欢,支持,爱
馋猫o天津 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
粉裙子真好看
胡胡胡___高 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
作品越来越赞
05-21 11:24 来自北京 回复
我行我素czy 关禁闭 已屏蔽
朗逸
不错,好看
05-21 12:11 来自天津 回复
天津车友0529631 关禁闭 已屏蔽
可惜没时间去
寸草心1138 关禁闭 已屏蔽
即使远在莫斯科,也忍不住给你点个赞
05-21 13:27 来自俄罗斯 回复
小铭同学_Troy 关禁闭 已屏蔽
速腾
太酷了
05-21 14:20 来自四川 回复
boguang1125 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS

必须支持,大大滴点赞

05-21 15:18 来自湖北 回复
苗条宝宝 关禁闭 已屏蔽

帅气的很

05-21 15:55 来自广东 回复
月亮不敢拧 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精彩燃宝的一天!!
05-21 20:30 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56