热门 二代大狗开了四个月,说说体会

肖尽疼
0浏览 · 2023-10-31 14:21· 发布于河南
关注

个人觉得磨合期长不一定是坏事儿,我这辆二代大狗已经入手四个月了,基本以市内通勤代步为主,如果周末有时间的话会跟哥们约着去郊区转转。本身越野的经验就少,有些配置功能还没怎么用过呢,但未必是坏事儿,毕竟二代大狗不是纯越野车,主打的还是家用,自驾露营也可以体验这车的动力,爬坡的时候轮胎抓地力比较强,还挺轻松的,慢慢磨合呗。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雪原_飞车 关禁闭 已屏蔽

慢慢享受

我也是,一年开不到6k公里

2023-10-31 19:00 来自北京 回复
南征0l 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-01 21:45 来自山东
    缘吧v 关禁闭 已屏蔽

看这个后排就知道舒适度很不错

2023-11-04 20:25 来自黑龙江 回复
    咫尺天涯zbl 关禁闭 已屏蔽
    你这也没啥体会呀
    2023-11-05 19:29 来自辽宁 回复
    帝王局82 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-11-09 09:21 来自山东
      笑谓梦长a 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-11-10 15:50 来自山东
        谁谁谁的帽子 关禁闭 已屏蔽

我每次周末也喜欢开着出去转一转

2023-11-10 21:11 来自广西 回复
        战时才知国好 关禁闭 已屏蔽
        看了你们这一年里程,我是不是买错了。我一个月大概2千公里。城市郊区各一半。公司来回每天55。只是比以前每月多了五百油钱。开着爽啊。
        2023-11-13 06:35 来自江苏 回复
        跑腿男神 关禁闭 已屏蔽
        试驾了,除了油耗大点比较带劲,其他没有优势了,驾驶感觉都不如那个途胜,操控没星越得劲,底盘没奇瑞车稳当
        2023-11-16 11:23 来自山西 回复
        DonnyZXT 关禁闭 已屏蔽

二狗子性价比相当好了,9档湿式双离合,2.0支持四驱,双层隔音玻璃,杜比音响,大屏,座椅舒适度高,支持通风加热,空间够大。我不到8K公里。

2023-11-20 08:42 来自天津 回复
        别瞎扯 关禁闭 已屏蔽
        自己喜欢就好
        2023-11-21 10:12 来自贵州 回复
        雾中阳光 关禁闭 已屏蔽
        你这是写了个寂寞?
        2023-11-21 15:36 来自重庆 回复
        利他7525 关禁闭 已屏蔽
        太难看了中控。一个大竖屏,直接影响视线。
        2023-11-25 21:11 来自广东 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56