aan2p4g9sqr 途昂
0浏览/2024-04-19 16:39/发布于 宁夏
+关注

使用了这车以后,我发现它的动力表现挺好的,每次出行都能够让我感觉到拥有强劲的速度感。在爬坡路段时,它表现的也很迅速,不会有拖后腿的任何情况。每次我车里坐满人的时候,我都很有信心,在路上不会掉链子,行驶的过程中也很平顺,是没有顿挫感的,在这方面发动机的调校还是很好的。

我的身高算比较高的个子,因为有一米八的体型,所以在选择车子时,我更加倾向于SUV,因为这样坐在车内就会觉得挺宽敞,操作会方便一些。而途昂,这车我就觉得挺不错的,首先它在外观上就让我觉得挺高大,有着不错的威猛感,车身尺寸也很时尚,前脸的设计也很端庄,中网设计挺耐看的,车内就很宽敞。我在试驾开车时就觉得很放松,而且坐在后排时没有压抑感,价格也很合适,就选择了这车。

买这车我觉得是买对了,因为它的油耗表现是不高的,在给我的家庭整体消费上就比较经济,这款车油耗平均大概就在12L左右,一个月大概也就1000块钱的油费,这样的消费水平,我每个月还是能够承担得起的,所以让我使用这车就觉得挺划算的,而且每天在城区行驶,堵车也挺常见的,所以更加让我觉得这车不错,如果在高速上行驶,那油耗还会低一些,让我觉得这车经济性的确挺好。

在操作这车时也很放松,因为它内部的配置起到了很好驾驶的作用。语音的控制功能就挺不错的,能够控制车内的许多操作,比方导航、多媒体、空调、天窗等就可以操作,这时在开车就不用分心,而且识别能力也挺不错的。就连它的后备箱采用的都是电动设计,在开关上更加轻松方便,很适合使用。
这车买来之后立马就改善了家庭整体出行的状况,之前没有车出门真麻烦,特别是在下雨天时,骑电瓶车那挺难受的。不过现在有车子随时都可以出行了,雨下再大都跟我没有关系,而是更加觉得出行很方便。这车内的空间就挺大的,在给家庭使用时带来了很好的帮助,后排坐三个人也体现出挺轻松,所以整体空间乘坐上完全够用,后备箱也挺可以的,长宽高都大,摆放行李挺方便,出行是一款很不错的交通工具。

动力强劲,出行果然有激情感,一开始对于车子的动力,我觉得在城区行驶够用就行,买来这款车之后,它给我带来的整体使用感受动力真挺不错的,这款2.0T比我当初预想的要强劲多了,驾驶着它就觉得非常迅速,每当一踩下油门,那推背感真挺明显,让我驾驶这车就觉得挺快速的,就算是爬坡的时候也显得挺简单,油门都不需要深踩,就能够拥有想要的速度。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小王在京北 关禁闭 已屏蔽
海豹
看着挺稳重
04-19 21:37 来自山东 回复
杨彤宇1027 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
空间是真不小
04-19 21:38 来自山东 回复
王先生的吧主 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
卓越设计
04-19 22:06 来自山东 回复
北上广往哪飘 关禁闭 已屏蔽
海豹
外观稳重,车子空间也不小
04-19 22:17 来自山东 回复
途昂黑爵士 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
一家人自驾出行,途昂确实是不错的选择!
04-21 09:49 来自辽宁 回复
想念曾经你的容颜 关禁闭 已屏蔽
大众ID.7 VIZZION
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56