用车17天,日常分享

南门二哥 长安启源A05
0浏览/2024-03-23 21:10/发布于 河南
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

提车到今天也有快20天了,说一下感受吧,我提的是145max纯电动态显示110.没有跑完过电,小区离充电站一道墙,方便的很,满油显示999,别人都说发动机声音大,这个我倒是不觉得,全车实体按键太少,不是很习惯,尤其是空调!没有无线充电!我看高配逸达有,而且面板有开孔估计后期能加装,原车胎噪音大,控制的不好,风噪也挺大,走那种不太好的马路受不了,嗡嗡响,所以我做了四门隔音,前主架,副驾地板隔音,前轮隔音,有那么一点效果!

3月7号提的车,下定到提车用时3个小时,12点离开4s

3.7号早上9点到店,12点开车走人,草草的就下定了全款提走

记住这个塑料膜

这玩意把我害惨了,风化了掲不掉,网上买了不锈钢脱胶剂,直接把车漆融了一大片,心疼死了,去漆匠要价799局部补漆,499整扇门,果断放弃,我不修了,去其他地方抛光一下,不动它了,就那样吧!

145max的大电池

上牌那天,等牌照,在4s店让师傅喷了底盘装甲,300两瓶,没够用又加?了2瓶,600

喷涂中

喷完效果

底盘装甲用了4瓶,这是用完的空瓶

牌照等到了,装甲做完以后直接上车安装

牌照上车

自己给后备箱做的隔音,一层止震板,一层隔音棉

贴了黑色太阳膜,没去4s店送的,自己找了家600贴的,看着还可以

上午贴膜下午去做隔音

拆门板中

启源的门板看着还不错,比马路三大妈的上他们还是塑料膜的,咱这是专用的塑料板

贴第一层止震板

第二层止震板

第三层吸音棉

安装中

前排地板隔音

前轮隔音

隔板贴波浪棉

网上买的引擎盖支架

小东西大用处

安装好后效果图!写到最后再吐槽下长安,这台车居然没有FM调频广播!!!想听个本地广播📢都没地听,另外高德地图车机版版本实在是太低了,该升级了启源

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

东营车友5767280 关禁闭 已屏蔽

这才是有水准的帖子,赞

Zhang4267 关禁闭 已屏蔽
长安启源A05
意思就是顶配也没有隔音棉吗吗。里面还得自己做???你这花了不少乱七八糟的钱啊

全部回复 只看楼主

暮云上烛火 关禁闭 已屏蔽
长安启源A05
所以 隔音棉效果怎么样
03-23 22:38 来自美国 回复
秀豆KK 关禁闭 已屏蔽
赛拉图

做了不少工作啊

悄悄的问一下,自己动了车子会影响质保不?

03-24 02:28 来自湖北 回复
成都车友2412584 关禁闭 已屏蔽
兄弟,你这全款还是按揭,啥价呢
03-24 09:38 来自四川 回复
Zhang4267 关禁闭 已屏蔽
长安启源A05
意思就是顶配也没有隔音棉吗吗。里面还得自己做???你这花了不少乱七八糟的钱啊
03-24 16:20 来自江苏 回复

这才是有水准的帖子,赞

03-24 17:42 来自山东 回复

标黄的是干啥用的?

03-24 17:51 来自山东 回复
信阳车友8380343 关禁闭 已屏蔽
你那块胶布我当时差了一个多小时搞掉的 你这做隔音一共花了多少钱
03-24 20:42 来自河南 回复
专业汽车评论师 关禁闭 已屏蔽
买瓶不干胶清除剂
就能清点,不伤车漆
03-24 21:31 来自河南 回复
白乌鸦2481 关禁闭 已屏蔽
睿骋
花了钱达到理想的效果没
03-25 12:10 来自四川 回复
ps038 关禁闭 已屏蔽
逸动
爱车之人
03-25 13:11 来自四川 回复
xzx1023 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
驾驶感怎么样
03-25 15:06 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
张张张生 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
看过拆解视频,这车差点意思啊
03-25 20:53 来自四川 回复
静小远 关禁闭 已屏蔽
博越
轮胎怎么隔音?
03-25 22:36 来自湖南 回复
angne4634 关禁闭 已屏蔽
隔音效果咋样
03-26 00:25 来自江苏 回复
饭做稀 关禁闭 已屏蔽
这帖子质量太高了,绝对老司机,新车就把一些重点项目提前做了,省的后期再做反而费劲,新车状态搞这些就方便多了,底盘装甲,隔音这也是我想提车后面马上搞得项目。隔音肯定是有用的,到底作用多大要看用料和师傅贴的牢不牢固,我老车做了自己贴的三层门的隔音前轮眉隔音比以前效果好多了,音质和密封性就好了很多,你现在做完的隔音不能说很强最起码比同价位的隔音不差,估计肯定比同价位的要好很多,材料没有才用的,你的提车价格也不错,已经加你好友了,求分享体会
03-26 04:36 来自福建 回复
我是大魔君 关禁闭 已屏蔽
影酷
车子好开吗
03-26 08:57 来自广东 回复
alsfapedczf 关禁闭 已屏蔽
直接安装底盘护板和电池护板多省钱
03-26 10:31 来自天津 回复
街角拽幸福 关禁闭 已屏蔽
背刺老车主无敌
03-26 14:33 来自河北 回复
啦啦啦你妹 关禁闭 已屏蔽
长安启源A05
隔音多钱
03-26 21:57 来自陕西 回复
orangekuku 关禁闭 已屏蔽
雷凌

楼主,没有收音机的事,详细说说呗

03-27 09:41 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56