用车17天,日常分享

精彩评论

东营车友5767280 关禁闭 已屏蔽

这才是有水准的帖子,赞

Zhang4267 关禁闭 已屏蔽
长安启源A05
意思就是顶配也没有隔音棉吗吗。里面还得自己做???你这花了不少乱七八糟的钱啊

全部回复 只看楼主

不知所谓7907 关禁闭 已屏蔽
风油精试了没
03-27 16:43 来自山西 回复
小小a05 关禁闭 已屏蔽
长安启源A05
这个胶往4s店要了瓶除胶剂,一喷一擦就没了😂我的底盘装甲喷了五瓶还是6瓶我忘了,当时给我说的好像350两瓶,底盘装甲,终身基础保养,电池护板,算下来跟你价格快差不多了,然而你是顶配我是70顶配,***他个dj啊,要被气死
03-27 23:51 来自河南 回复
loucus 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
多少题的呀
03-29 21:14 来自新疆 回复
我与我周旋已久 关禁闭 已屏蔽
不懂,这车有必要隔音吗?凑合来吧
03-29 22:37 来自河南 回复
灬龘 关禁闭 已屏蔽
隔音效果比起我们桑塔纳你知足吧!今天刚试驾一下!挺好开的!
04-04 17:05 来自山东 回复
菜的 关禁闭 已屏蔽
楼主👍 我觉得个人用车又不是奔着大几十万开 差不多价位 自己看着顺眼就行
04-04 20:45 来自山东 回复
平顶山车友4115000 关禁闭 已屏蔽
感觉你就是汽车装饰老板😅
04-06 10:28 来自北京 回复
agm86ppk7 关禁闭 已屏蔽
车停在停车场,后备箱不知道什么时候开了,停车场的人给我打的电话,幸亏没下雨,
04-07 19:24 来自天津 回复
象棋博弈 关禁闭 已屏蔽
昨天试驾了个试驾车,没加油,油箱空的,纯电跑,感觉还可以,不知道加了油是啥感觉
04-08 18:39 来自陕西 回复
呀咦欧 关禁闭 已屏蔽
感觉你这些隔音,不如在轮胎里贴一层隔音棉
04-09 08:31 来自新疆 回复
泉州车友9383298 关禁闭 已屏蔽
电台可以听,有一堆FM.忘记怎么打开了,我是70pro,你让他开收音机不行,可以听电台
湛江车友2186106 关禁闭 已屏蔽
能快充吗。
04-10 08:15 来自广东 回复
一路平安9463 关禁闭 已屏蔽
网上说跑偏,有吗
04-11 09:13 来自山东 回复
slianghongfa 关禁闭 已屏蔽
电池原厂底部就有护板?还有后备箱隔板底下那个电子元件是什么东西?
04-11 13:35 来自广东 回复
本色出演219 关禁闭 已屏蔽
长安启源A05
本人车主,这车不行
04-12 18:31 来自浙江 回复
大连车友8895761 关禁闭 已屏蔽
长安保养是怎么规定的?
04-13 21:50 来自辽宁 回复
任俊鹏188482425 关禁闭 已屏蔽
好好的车被你搞成了到处响的车
04-14 20:42 来自山西 回复
欧阳先生2013 关禁闭 已屏蔽
这车声音很小,发动机声音根本听不到
04-15 17:11 来自湖南 回复
咕噜咕噜嘎吱嘎吱 关禁闭 已屏蔽
不能吧,连收音机也没得听
04-16 21:59 来自广东 回复
把船嗨翻 关禁闭 已屏蔽
理想L7

04-18 09:34 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56