热门 北京BJ20更换避震器(过程及感受分享)

全部回复 只看楼主

锡林郭勒盟车友6062147 关禁闭 已屏蔽
版主关注你了要私聊,
郑州车友7095618 关禁闭 已屏蔽
多少钱
广州车友3430463 关禁闭 已屏蔽

叄生 2017/08/28 19:50:30 发表在 4楼

楼主,这减震哪买的,啥牌子,有型号吗

看到很多车友都换了这个牌的减震器,好像是广州的一家叫ABM的,型号不知道了
aslan168 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20
隔音改了吗?的确隔音查
大同车友6212499 关禁闭 已屏蔽
车牌号码不错
还是我4 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
喷油嘴的链接。
牡丹江二哥 关禁闭 已屏蔽
哥们,你的避震器在哪买的,多钱。
秦忧尔汗 关禁闭 已屏蔽
学习了。
TG崛起 关禁闭 已屏蔽

镇邪委员长 2017/08/28 19:46:57 发表在 沙发

不错,支持折腾

我不支持换避震器,你知道为什么吗?20的底盘高,避震器稍微硬一些,对侧倾能起到较好的抑制。你现在换了软的避震器,下次你过弯速度快乐你就有感觉了
连云港车友7710816 关禁闭 已屏蔽

胡萝卜的奔驰C200L 2017/08/28 19:39:23 发表在 主楼

买20已经半年了,已经跑了18000公里了。最让我头疼的就是减震太硬了,忍了那么久,终于忍不住了,定了4根软的避震器换上了,闲话不多说,直接上图。刚到的4根新避震器然后拆轮胎拆下来的前面的原车避震器和新的避震器对比把避震器和弹簧拆开的机器拆开的零件拆下来的后面的避震器和新的避震器对比后备箱拆避震器后避震器非常难拆,需要把后备箱里面的东西都拿下来,把后面这个地方拆开,光看工具就很麻烦,我就站在一旁看着,啥也不懂。都拆开了换上新的避震器换了整整一个下午,我这个修车哥午饭都没吃。拆下来的原车避震器,压力大,太硬,虽然说越野,硬派,但是实在太硬了,我不喜欢。换完了,在门口来张特写,所有图片我都是用手机...

避震哪买的 什么牌子
該用户无昵称 关禁闭 已屏蔽
东风小康K07
求链接
金华车友8760238 关禁闭 已屏蔽
我正打算入手20请问车子有其它问题吗?
fmj1234 关禁闭 已屏蔽
楼主,20这车自身重1460公斤,是比较重的了,加上它的栽重比其它车要大一些,如果换减震器和弹簧,对车车的稳定性和栽重会影响啊!
fmj1234 关禁闭 已屏蔽
我建意还是不换减震好,因为厂家都是按硬派SUV来设计的,我们给改变了原设计的性,会对安全有影响的!
沙漠雪豹 关禁闭 已屏蔽
咋不连弹簧也换了啊?弹簧换了可能效果还好一点。
胡萝卜的奔驰C200L 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20

沙漠雪豹 2018/06/06 10:15:56 发表在 75楼

咋不连弹簧也换了啊?弹簧换了可能效果还好一点。

弹簧没换,现在就行了
2018-06-16 19:19 回复
北京BJ20

fmj1234 2018/06/02 16:14:21 发表在 73楼

楼主,20这车自身重1460公斤,是比较重的了,加上它的栽重比其它车要大一些,如果换减震器和弹簧,对车车的稳定性和栽重会影响啊!

哎呦,没事的,哪有你说的那样子
2018-06-16 19:20 回复
不要说话987 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20
哥哥 我打算我也要去学汽修。我也想自己改装
北京BJ20

不要说话987 2018/06/20 22:29:37 发表在 78楼

我又不会汽修,就是喜欢改改车而已。
2018-06-21 07:21 回复
北京BJ20

不要说话987 2018/06/20 22:29:37 发表在 78楼

哈哈,私聊我
2018-06-22 11:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56