热门 北京BJ20更换避震器(过程及感受分享)

全部回复 只看楼主

黑白灰調 关禁闭 已屏蔽
我也打算更换,想问下过弯有没有侧倾之类的,颠簸路段车内感受是不有所改善啊?
Gymwww 关禁闭 已屏蔽

胡萝卜的奔驰C200L 2017/08/28 19:47:52 发表在 板凳

多谢多谢,我继续折腾中,准备全车做隔音。

贴主关注我
胡萝卜的奔驰C200L 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20

黑白灰調 2018/07/10 10:45:30 发表在 81楼

我也打算更换,想问下过弯有没有侧倾之类的,颠簸路段车内感受是不有所改善啊?

换就换软硬可调节的,我也准备再换
2018-07-17 09:20 回复
绍兴车友6358431 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
楼主买的避震器效果怎么样,什么牌子的
北京BJ20

陈龙标10 2018/08/01 14:21:05 发表在 84楼

楼主买的避震器效果怎么样,什么牌子的

私聊吧
2018-08-06 08:50 回复
大内锦衣卫之汽车 关禁闭 已屏蔽
硬有硬的好处,通过性强,底盘高些。
SAICRW 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
原厂太软还是硬
北京BJ20

SAICRW 2018/08/12 15:51:01 发表在 87楼

原厂太软还是硬

硬啊
2018-08-16 10:17 回复
李鱼的鱼 关禁闭 已屏蔽
求关注,求链接
梦钓鱼 关禁闭 已屏蔽
指南者

胡萝卜的奔驰C200L 2017/08/28 21:51:49 发表在 15楼

多谢版主大人,明天我继续。

关键是哪里有卖。不会是淘宝吧?
我是飞车狂 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    绍兴车友6358431 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    这个避震不错,改完效果怎么样
    SAICRW 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    原厂也还行!改过更加好
    广安车友1998382 关禁闭 已屏蔽
    这减震哪里买的什么牌子,什么价格,买车一年多了早就想换了。
    北京BJ20

aj2c3jxn7 2019/01/15 14:44:29 发表在 94楼

这减震哪里买的什么牌子,什么价格,买车一年多了早就想换了。

我还有一套软硬调节的,你要不
    2019-01-23 20:04 回复
    小吕飛翔 关禁闭 已屏蔽
    多少钱啊,油门能调教的轻盈些吗?开别的车,再开20油门太沉了。尤其跑高速右脚一直踩着累啊,低配没用定速巡航
    suyxiong 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ20
    车轮上的东西都不要轻易动!没经过测试,岀问题就是十分危险的!
    陳明堅 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    ABM这貨挺多人用!
    邯郸车友5857570 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      晋中车友8698990 关禁闭 已屏蔽
      北京BJ20
      方向盘车标能不能换成北京两个字 原车的太不大气了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56