热门 北京BJ20更换避震器(过程及感受分享)

全部回复 只看楼主

WZL623 关禁闭 已屏蔽
某宝有多级可调节软硬的减震我看着不错,不过暂时没入手,我车开一年多,暂时不打算大改动,等开差不多之后再改,找找新鲜感!
晴风1 关禁闭 已屏蔽
吹牛贴,换了条阻尼筒就会软了,心里作用,不换弹簧就是笑话,若不信换条拇指粗的弹簧包震得楼主***股开花,换条筷子粗的弹簧人没上车就趴到底了,大家说软硬是靠阻尼筒还是靠弹簧呢。
Lost党 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20
换下来成本多少钱?
88009114 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20

filystar 2017/08/28 22:04:32 发表在 16楼

牛人,居然能改装到这程度,我想做的是给后排装空调出风口,现在后排出风口都是标配了,不知道好不好改。

你改了吗?我也想加个后出风口
梦钓鱼 关禁闭 已屏蔽
指南者
我就换了两根后减震器,效果就出来了!原来的减震器在城市里面开,就是平路也感觉颠,现在舒服多了。
西湖边的带皮腰果 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03

filystar 2017/08/28 22:04:32 发表在 16楼

牛人,居然能改装到这程度,我想做的是给后排装空调出风口,现在后排出风口都是标配了,不知道好不好改。

你的后排出风口改了没有?成功了?
西湖边的带皮腰果 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03

胡萝卜的奔驰C200L 2017/08/28 23:38:57 发表在 21楼

后排出风非常简单,但是需要好好规划。

大神搞定后排出风口了吗?
梦钓鱼 关禁闭 已屏蔽
指南者
朋友好!我私信你了!能回复一下吗?我也想改油咀。可以去你那!

郑州车友4238662 关禁闭 已屏蔽
太原车友5877659 关禁闭 已屏蔽
有没有bj20车主,轮胎过不平路面,咯噔咯噔的响声,是避震器有问题了吗?
陪你看晴天 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20
这个楼主还能联系上吗
车之黑马 关禁闭 已屏蔽
英朗
跟换减震器,就是不错的分享
海东车友3565374 关禁闭 已屏蔽
我的也是
altwcy 关禁闭 已屏蔽
换减震,离地间隙不就小了吗,我最早买20的时候就是因为高
2023-07-01 10:30 来自新疆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56