热门 北京BJ20更换避震器(过程及感受分享)

全部回复 只看楼主

胡萝卜的奔驰C200L 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20

地平线之上 2017/08/29 14:50:19 发表在 40楼

20改装贴不多。支持分享,谢谢楼主。

不谢不谢,我会继续
2017-08-29 15:31 回复
8228127 关禁闭 已屏蔽
探岳
群里的路过帮顶
北京BJ20

8228127 2017/08/29 15:48:48 发表在 42楼

群里的路过帮顶

2017-08-29 16:10 回复
绵阳车友5012007 关禁闭 已屏蔽
你倒是说说搞下来花了多少钱啊
镇江车友8825886 关禁闭 已屏蔽
顶个!
春风十里不如你你你 关禁闭 已屏蔽
换的什么牌子
风之韵味哥飞舞 关禁闭 已屏蔽
减震变软了吗
北京BJ20

风之韵味哥飞舞 2017/08/30 09:59:01 发表在 47楼

减震变软了吗

软了,真想和好车似的那样软,必须把弹簧和避震器都换了,我预计大概需要5000左右
2017-08-30 10:00 回复
风之韵味哥飞舞 关禁闭 已屏蔽

胡萝卜的奔驰C200L 2017/08/30 10:00:45 发表在 48楼

软了,真想和好车似的那样软,必须把弹簧和避震器都换了,我预计大概需要5000左右

suv不是轿车没必要太软
北京BJ20

风之韵味哥飞舞 2017/08/30 10:06:56 发表在 49楼

suv不是轿车没必要太软

但是20确实太硬了。。。
2017-08-30 10:08 回复
镇江车友6515558 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20
楼主就是论坛里的一股清流啊,20论坛改装第一人非你莫属了
北京BJ20

520星期六 2017/08/30 11:27:40 发表在 51楼

楼主就是论坛里的一股清流啊,20论坛改装第一人非你莫属了

让我笑一会,哈哈哈
2017-08-30 11:29 回复
小董哥_ 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20
威海的山东老乡顶一下,原车的确实硬,过个减速带咯噔咯噔,唉
北京BJ20

小董哥_ 2017/08/31 09:58:06 发表在 53楼

威海的山东老乡顶一下,原车的确实硬,过个减速带咯噔咯噔,唉

2017-08-31 09:59 回复
悠然锦航 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
楼主我来了,你那个避震在哪买的,什么价格透露一下
通辽车友0290749 关禁闭 已屏蔽
楼主我来了,你那个避震在哪定做的的,什么价格透露一下
suyxiong 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20
佩服,个人觉得把座垫加厚更好改!
广州车友3430463 关禁闭 已屏蔽
哈哈  20减震确实硬  受不了 我的也换了
fzbj 关禁闭 已屏蔽
啥时候改隔音
阿伟啊啊 关禁闭 已屏蔽
多少钱啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56