热门 风神l60 一周年记

max1012
0浏览 · 2017-01-07 15:26
关注
80后,吊丝一个 买这车,也是妹妹和他老公 先我半年买的,因为他们是从事风神汽车行业的,对车况和使用比较了解。
废话,就不罗嗦了。使用一年,车在武汉东骏买的,什么都没送!一年了,5月份被本地土飞机(的士)追尾,更换了原厂保险杠。自己更换过原来的车灯(最后还是改了氙气大灯) 内门拉手包皮和方向盘包皮,安装了华阳hud,空调管膨胀伐配置块,其他的座椅套和行车记录仪,是找师傅装的。脚垫 ,是在咱们L60车友群的群主(二哥)哪买的。质量真心不错。 车门密封条(必须装) 门槛条 侧门防擦条 这都是后续自己装的,锻炼自己的动手能力啊。
优点:车大 1.8动力好,安全配置高,驾驶感和操控感很棒,视野也非常开阔。高速跑过150,不敢跑了!安全第一
 车的三大件 发动机 底盘 变速箱 应该全是标致的。挡位有吸入感,车自带的音响还可以,音质不错。使用一年,没有任何机械故障。
缺点:隔音差,风燥和胎燥特别明显,1.8机头 加油门有咆哮声(加膨胀阀后解决),发动机仓 洗车渗水,密封不好。 四门密封也不好。
   在国人,卖的好的车并不是性能好的车,L60虽然是冷门车。但是这车对的起,他的价格。比国内卖的那些神车,还是强不少,做工和品质 等等!

5月份的时候拍的

璀璨之光,一对170 。提升一般

空调管膨胀阀配重块 1.8发动机通病

3保自带的机油 道达尔快驰9000(机油最好在当地代理商或者4s店买,不要贪哪100块前的小便宜,在网上买机油)

后装侧门防擦条 碳纤维装饰条

玩了11年的wow,买了个联盟的标志。贴在油箱盖上在!

手工缝的方向盘

hud

包的内门把手

门槛条

氙气大灯

屁股

点击展开剩余72%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

max1012 楼主 关禁闭 已屏蔽
一楼是自己的!
2017-01-07 15:30 回复
自驾去天涯 关禁闭 已屏蔽
标致5008
骚红哪里逃
2017-01-07 15:39 回复
起哄架秧子围观 关禁闭 已屏蔽
支持
2017-01-07 15:40 回复
棒棒糖在哪 关禁闭 已屏蔽
多图好帖,空调管膨胀阀配重块请问有链接吗?大概多少钱?为防和谐可私信。 动手能力不强的也能自己装吗?谢谢
hz23320 关禁闭 已屏蔽

棒棒糖在哪 2017/01/07 23:08:55 发表在 4楼

多图好帖,空调管膨胀阀配重块请问有链接吗?大概多少钱?为防和谐可私信。 动手能力不强的也能自己装吗?谢谢

直接在淘宝找就可以了

棒棒糖在哪 2017/01/07 23:08:55 发表在 4楼

你直接搜索标致408 雪铁龙c4l 膨胀阀配重
2017-01-08 08:12 回复
我这车,刚买的时候 后排隔物板 有异响。后来买前风挡玻璃密封条 前后都塞住就好了,这车内饰板是硬塑料,到冬天变硬后。跟玻璃间隙大的原因。
2017-01-08 08:14 回复
天津车友4896930 关禁闭 已屏蔽
东风风神L60
哈哈,图片拍的很不错,角度多
chenkui513520 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

chenkui513520 2017/01/09 08:47:28 发表在 9楼

回复被删除。
    *宝有L60的密封条卖,就是大d 小d z型的带3m胶的 橡胶条,我们这车把这玩意,节约了。你去看韩系车 车门都是双橡胶隔音条,我们的就是个小小的橡胶包边,一点点。
    2017-01-09 22:11 回复
    武汉车友4530583 关禁闭 已屏蔽
    东风风神L60
    红色好漂亮,好喜欢红色
    东风风神L60
    楼主好厉害
    东风风神L60
    新车会有点声音,时间长了好像好多了
    昌吉回族自治州车友4108239 关禁闭 已屏蔽
    东风风神L60
    罗兰加洛斯的门槛条……会玩

孤独de探戈 2017/01/13 14:45:10 发表在 14楼

罗兰加洛斯的门槛条……会玩

25块钱的,门槛条加运费35块!去哪找!
    2017-01-16 21:27 回复
    东莞车友8191636 关禁闭 已屏蔽
    群号码多少
    2017-01-27 21:04 回复
    华哥仔123 关禁闭 已屏蔽
    东风风神L60
    1.6发动机能换膨胀阀吗

华哥仔123 2017/01/31 20:32:20 发表在 18楼

1.6发动机能换膨胀阀吗

1.6的是爱丽舍和世嘉哪款,发动机!不需要吧!
    2017-01-31 23:19 回复
    华哥仔123 关禁闭 已屏蔽
    东风风神L60
    好的,谢谢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56