热门 风神l60 一周年记

全部回复 只看楼主

惠州车友8820543 关禁闭 已屏蔽
为什么要加膨胀阀配重块?我的也是1.8L。我的空调有很响的哒哒哒声
max1012 楼主 关禁闭 已屏蔽

爱死小燕子 2017/02/12 12:00:09 发表在 21楼

为什么要加膨胀阀配重块?我的也是1.8L。我的空调有很响的哒哒哒声

解决 发动机舱,共振和杂音
2017-02-13 00:22 回复
武汉车友3673463 关禁闭 已屏蔽
东风风神L60
【雪铁龙C4L C5 标致308 3008 408膨胀阀 配重块 解决空调异响 原装】http://c.b1wr.com/h.2B3ig4?cv=oA70RVLfEz&sm=e6f6cc 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息,打开??手机淘宝??¥oA70RVLfEz¥
stricken 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    衢州车友6849591 关禁闭 已屏蔽
    众泰Z500
    我觉得我的众泰z500也挺好的,也是冷门车,也是骚红
    众泰,就算了。外观做的再好看,内功不行。我们这车,就是挂着东风标的雪铁龙c4l 技术不在一个层面。
    2017-02-27 19:05 回复
    上海车友1435080 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      冷菱在振动 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        潍坊车友6630171 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          上海车友4507356 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            EvanIvan 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              杭州车友1323041 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                之家车友3829644 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  数争次感 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    宁波车友0585807 关禁闭 已屏蔽
                    我在一嗨租车租了个,这个车我开了四百公里,我不想再开第二次啦。费油,同一段路,我租朗逸只要150,这车两百跑不了,120码3000转你受得了么,我夹在空调上的手机都在抖…车子减震也不如朗逸舒服…动力也差,1.8的车感觉光吼不走,高速降档特别不积极…

飞机你个飞机 2017/04/17 01:58:13 发表在 35楼

我在一嗨租车租了个,这个车我开了四百公里,我不想再开第二次啦。费油,同一段路,我租朗逸只要150,这车两百跑不了,120码3000转你受得了么,我夹在空调上的手机都在抖…车子减震也不如朗逸舒服…动力也差,1.8的车感觉光吼不走,高速降档特别不积极…

我只能说你,租的那台车 车况不好。我1.8手动的动力很好啊。你要激情驾驶,请使用s挡 这6at变速箱有运动模式, 说震动的话。我只能说,你租的哪车要换机油了,不要卖弄你哪‘’德原朗” 什么玩意。
                    2017-04-17 19:47 回复
                    宁波车友0585807 关禁闭 已屏蔽

max1012 2017/04/17 19:47:46 发表在 36楼

我只能说你,租的那台车 车况不好。我1.8手动的动力很好啊。你要激情驾驶,请使用s挡 这6at变速箱有运动模式, 说震动的话。我只能说,你租的哪车要换机油了,不要卖弄你哪‘’德原朗” 什么玩意。

呵呵,那是因为你没开过好车…朗逸,速腾都比他好多了
                    知道你是大众粉,何必说什么好车。朗逸1.6的 这车1.8的。速腾就是好车了,我这同事买的,林肯mkc
                    也没觉得哪好啊,这车裸车才7-8万。三大件和配置,比这些挂狗头卖羊肉的强多了吧。
                    2017-04-17 19:52 回复
                    合肥车友4918664 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      临沂车友3079111 关禁闭 已屏蔽
                      本楼已被删除
                        系统故障
                        发表回复
                        更多精彩

加载中
                          您确认要删除这条回帖吗?
                          取消
                          确定
                          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56