今天去了4s店,丝路版风尚的价格怎么样?谢谢

azm5y6scz
0浏览/2018-12-17 18:33
+关注

谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sep初三 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
贵了吧,今天我妹夫提了辆全款落地161000
2018-12-17 19:23 回复
5725471 关禁闭 已屏蔽
朗动

sep初三 2018/12/17 19:23:19 发表在 沙发

不会吧,哪里?
2018-12-17 19:35 回复
azm5y6scz 楼主 关禁闭 已屏蔽

sep初三 2018/12/17 19:23:19 发表在 沙发

谢谢
2018-12-17 20:01 回复
城南远行 关禁闭 已屏蔽
途观

就算车价优惠6万也14万了吧,购置税加保险2万有吧,16万落地? 4S店发善心还是自己在意淫?
123925581 关禁闭 已屏蔽

扯蛋
黄冈车友5977137 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ljpcy 关禁闭 已屏蔽
    我们这边十七万以内可以
    行者无缘 关禁闭 已屏蔽
    1.8舒适20.6落地
    YARiS L 致享

123925581 2018/12/17 20:38:16 发表在 5楼

扯蛋

杂都不相信?我给发个真实价,就是来和你扯淡的?
    YARiS L 致享

5725471 2018/12/17 19:35:32 发表在 板凳

不会吧,哪里?

异地上海,找的关系,你们信不信无所谓,反正落地16.1万拿下了,当时打算入手速腾的。
    天帝使者 关禁闭 已屏蔽

我提的裸车139800

城南远行 2018/12/17 20:29:46 发表在 4楼

就算车价优惠6万也14万了吧,购置税加保险2万有吧,16万落地? 4S店发善心还是自己在意淫?

正常价139800
    估计之前加价提途观的要骂厂家了
    azm5y6scz 楼主 关禁闭 已屏蔽

A18963509876一嗨租车 2018/12/17 23:07:48 发表在 12楼

正常价139800

这么便宜,全款吗?
    2018-12-17 23:39 回复
    五味子1234 关禁闭 已屏蔽

行者无缘 2018/12/17 22:04:12 发表在 8楼

1.8舒适20.6落地

哪个地区的哥们,我们这落地的要21万多
    城南远行 关禁闭 已屏蔽
    途观
    找关系的什么的就不要发出来显摆了,人家有关系还直接送房子呢
    拎壶冲0459 关禁闭 已屏蔽
    伊兰特

A18963509876一嗨租车 2018/12/17 23:07:48 发表在 12楼

正常价139800

兄弟是从山东提的吗?我问的是库存便宜6万(一年内车),11月生产的新车便宜5.6,加个好友,多交流!

baobaono2 2018/12/18 09:31:08 发表在 17楼

兄弟是从山东提的吗?我问的是库存便宜6万(一年内车),11月生产的新车便宜5.6,加个好友,多交流!

我的是11月份的车,不是库存

azm5y6scz 2018/12/17 23:39:48 发表在 14楼

这么便宜,全款吗?

是的,买商业险5000即可
    le000n 关禁闭 已屏蔽

sep初三 2018/12/17 22:08:39 发表在 10楼

异地上海,找的关系,你们信不信无所谓,反正落地16.1万拿下了,当时打算入手速腾的。

你好 哪家4s 我也上海、谢谢。想入
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56