热门 众泰两年小三小改一下爆个照。

天津车友8044763
0浏览 · 2017-06-09 18:39
关注
我人生第一辆是个长安面包,换车时看了不少10万以下的车,差点买了三菱翼神,后来还是决定买小三,支持国产嘛。当时买的时候属于14款店里最后的一辆了,属于库存车,给优惠了不少,也是图便宜,提车照片没有了,就不爆照了,来个一年前的吧。

这是车一年时候拍的,小改了一下

一年

车用了一年,空间对于家庭用车来说还是蛮大的,足够用了。动力就马马虎虎了,感觉起步有点肉,可能是个人喜好的原因,跑高速超车比较费劲,开到一百四,五车身还是比较稳定,对于这种级别的车来说算是可以了。
配置不算高,足够用,4S店给加的导航,方控,后排显示屏,比较高大上。唯一不足的就是车子的减震,太硬了,过个小坑什么的有点颠,有异响。其他还算可以。
下面是车子第一次被亲,还好都是小伤,主要是大灯全换,修车花了3000大洋,走的保险,心疼啊。

看论坛有大神改的喷油嘴,火花塞。刚好趁在修理厂修车就都给换了,火花塞改的NGK3656的,喷油嘴换的10孔。修完换完回老家,刚好就跑了趟高速,油耗。百公里油耗5个多点,还可以吧,应该是降了点,不多。
不多说了,发下最近的照片吧
改轮毂色,某宝买的改色漆,全程自己动手

喷完后

上个小三内图

总之对于我来说,这就足够了,大爱我的小三,后期准备改音响,到时候在上图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小汽车Z300 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300
真干净,我车子总是脏的
2017-06-10 09:22 回复
天津车友8044763 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300

小汽车Z300 2017/06/10 09:22:55 发表在 沙发

真干净,我车子总是脏的

我的一个礼拜洗一次,主要还是看个人时间。没事干就刷车
2017-06-10 11:25 回复
莆田车友5749761 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
不错挺好看的。
2017-06-10 15:15 回复
使君有妇 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300
车擦得真亮
BI4KLB 关禁闭 已屏蔽
狮铂拓界
很黑啊,我的都扔在那里快2个月了,厚厚的灰尘,看不到车颜色了
淮北车友1681879 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
济宁的老乡
温州车友6369756 关禁闭 已屏蔽
不错嘛,顶一个
Feeding66 关禁闭 已屏蔽
门板怎么包的
福州车友9825493 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
是好看的
深圳车友0745262 关禁闭 已屏蔽
济南车友1127559 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    梅州车友8254477 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      东莞车友5519588 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        池州车友8337832 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          洛阳车友8896286 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            连云港车友6576053 关禁闭 已屏蔽
            真的吗?太好了,非常喜欢
            fnotaz 关禁闭 已屏蔽
            超级精彩
            zzysarskey 关禁闭 已屏蔽
            我绝对支持您,今日强帖
            varlic 关禁闭 已屏蔽
            呵呵,支持一下!
            only0914 关禁闭 已屏蔽
            途观
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56