热门 只看实际用车需求选车,十年,第三辆奇瑞。多文多图,请慢慢欣赏

全部回复 只看楼主

黄三 关禁闭 已屏蔽
不错
1864008 关禁闭 已屏蔽
这车比3x 好看
俞家三少1987 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

黄三 2017/02/28 19:26:52 发表在 101楼

不错

2017-02-28 23:13 回复
瑞虎3

1864008 2017/02/28 21:41:25 发表在 102楼

这车比3x 好看

同感
2017-02-28 23:14 回复
宁波车友6818924 关禁闭 已屏蔽
我以为大甬A只有我一辆14款灰虎呢,工地怎么看着有点像荣安啊
瑞虎3

dingdinghu3 2017/02/28 23:24:02 发表在 105楼

我以为大甬A只有我一辆14款灰虎呢,工地怎么看着有点像荣安啊

有机会两辆车凑一起晃荡晃荡不是荣安,没做过这公司的。
2017-03-01 00:06 回复
thwl200 关禁闭 已屏蔽
瑞虎陪伴创业好几年,虽然已经买了BMW和途观,依然对瑞虎充满感情,车还是非常不错的,15万公里没怎么修过,我觉得国产车质量挺好的
wz8826 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

thwl200 2017/03/01 00:30:11 发表在 107楼

瑞虎陪伴创业好几年,虽然已经买了BMW和途观,依然对瑞虎充满感情,车还是非常不错的,15万公里没怎么修过,我觉得国产车质量挺好的

整体质量确实不错,而且瑞虎还是蛮帅气的
2017-03-01 07:31 回复
瑞虎3

wz8826 2017/03/01 00:49:43 发表在 108楼

2017-03-01 07:31 回复
阆苑圣德 关禁闭 已屏蔽
飞腾
南京车友7034203 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
顶一个!
宜城小妹哥 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ
虎子帅就可以了
山水莱彩1 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
奇瑞瑞虎3很好玩,份量足,轱辘粗又宽,电子配置齐全,发动机有劲,车闸也好使,缺点就是车自重太大费油。
Tab_ctrl 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
这是啥颜色啊
瑞虎3

曼联6 2017/03/01 08:46:41 发表在 111楼

2017-03-01 10:32 回复
瑞虎3

randy2018 2017/03/01 08:49:32 发表在 112楼

顶一个!

多谢支持
瑞虎3

caoxinchun1984 2017/03/01 08:54:24 发表在 113楼

虎子帅就可以了

正解
瑞虎3

liuhaolkk 2017/03/01 10:22:15 发表在 115楼

这是啥颜色啊

我也是刚刚才知道官方叫这为皓夜灰,不过这颜色真心帅
2017-03-01 10:33 回复
朱小军7049 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

俞家三少1987 2017/02/18 01:10:42 发表在 主楼

第一次正经发车帖,有点懵圈,不知从哪儿说起。这个账号是下载了之家APP后重新注册的,原来的账号、密码实在想不起来了(原谅一个每次登录QQ就得用绑定手机重新找回密码的孩纸吧)原来的账号名字也是有俞家三少这四个字,风云2认证车主,也改过车子,和论坛里的大神有过接触交流。因为换了手机号码,再也没能找回那个账号了言归正传,本人08年考驾照,本子到手就租了辆经典老车,手动挡奥迪100。不得不说工艺确实好,手动档开着相当顺滑,发动机也没有大震动和噪音,不过冬季点火容易出问题,冷车第一次点火经常要好几次才能成功,而且起步一定要很小心油离配合,不然很容易熄火。几个月开下来对此车相当满意,差点向车行老板买...

1.6也叫动力随叫随到,楼主没开过其它车吧。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56