热门 只看实际用车需求选车,十年,第三辆奇瑞。多文多图,请慢慢欣赏

全部回复 只看楼主

广州车友4203576 关禁闭 已屏蔽
一直想搞辆15-20万价格区间SUV,现在看好GS4和缤智,就是不知道国产车现在质量怎么样,小毛病多不多?如果小毛病不多,果断就GS4了
wwwstt 关禁闭 已屏蔽
逍客
风雨者1979 关禁闭 已屏蔽
忠实的奇瑞车主,不错好贴,写的很实在中肯,兄弟,链子挺粗的
gzg1014 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
同是老风云2车主帮顶,去年我换了cs75
俞家三少1987 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

山水莱彩1 2017/03/01 10:17:50 发表在 114楼

奇瑞瑞虎3很好玩,份量足,轱辘粗又宽,电子配置齐全,发动机有劲,车闸也好使,缺点就是车自重太大费油。

还好,10个油,六毛一公里,自动挡又1.4吨,这个油耗已经可以了
2017-03-01 11:13 回复
瑞虎3

其实我喺黄仔华 2017/03/01 11:01:46 发表在 121楼

一直想搞辆15-20万价格区间SUV,现在看好GS4和缤智,就是不知道国产车现在质量怎么样,小毛病多不多?如果小毛病不多,果断就GS4了

个人建议,在这两款车里我会推荐缤智,综合来说确实比GS4要好。如果有20万预算个人推荐可以考虑GS8,也可以一步到位了,当然不急的话可以等等GS7,短轴版的GS8,国产合资里这都算得上是一款不错的车了
2017-03-01 11:18 回复
瑞虎3

wwwstt 2017/03/01 11:04:20 发表在 122楼

多谢
2017-03-01 11:19 回复
瑞虎3

风雨者1979 2017/03/01 11:10:02 发表在 123楼

忠实的奇瑞车主,不错好贴,写的很实在中肯,兄弟,链子挺粗的

呃呃,兄弟你这关注点真心不同啊
2017-03-01 11:19 回复
瑞虎3

gzg1014 2017/03/01 11:13:16 发表在 124楼

同是老风云2车主帮顶,去年我换了cs75

多谢多谢!CS75当初我也去看了,不过那时候一直想要体型小一些的就放弃了,车还是很不错的
2017-03-01 11:21 回复
瑞虎3

zxj971140 2017/03/01 10:52:01 发表在 120楼

1.6也叫动力随叫随到,楼主没开过其它车吧。

很抱歉,我开过的车还真不算少,从两三万到上百万,从面包车到豪车,从买菜车到性能跑车,零零总总也有几十款了,很多还是开上一段的,你觉得这样算对车有认知了吗?
2017-03-01 11:25 回复
奇葩瑞祥 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

俞家三少1987 2017/02/28 19:00:10 发表在 98楼

淘宝买的,搜内饰改装试试,东西会很多,不过找到几率就大了

好的谢谢
长安CS75

俞家三少1987 2017/03/01 11:21:19 发表在 129楼

多谢多谢!CS75当初我也去看了,不过那时候一直想要体型小一些的就放弃了,车还是很不错的

作为老奇瑞车主,本来首先是考虑奇瑞的,换车前去试驾了瑞虎5和瑞虎7,都很满意,但是本地奇瑞销售很没诚意,态度傲慢,所以就转投长安了。
ay6epp7c5 关禁闭 已屏蔽
油耗多少
瑞虎3

坦克14 2017/03/01 11:35:32 发表在 133楼

油耗多少

10L/100㎞,六毛一公里,这是CVT自动挡的油耗,手动挡要更少
2017-03-01 11:53 回复
瑞虎3

gzg1014 2017/03/01 11:31:16 发表在 132楼

作为老奇瑞车主,本来首先是考虑奇瑞的,换车前去试驾了瑞虎5和瑞虎7,都很满意,但是本地奇瑞销售很没诚意,态度傲慢,所以就转投长安了。

任何品牌的4S店都有好有坏的,不爽了就要换,不带惯着的
2017-03-01 11:55 回复
长安CS75

俞家三少1987 2017/03/01 11:55:04 发表在 135楼

任何品牌的4S店都有好有坏的,不爽了就要换,不带惯着的

是啊,开了快6年的风2,给我的感觉就是奇瑞的车不错,但4S真不怎么样
森森 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

楼主象山的?

看4S貌似是宏瑞?

宁波车车 关禁闭 已屏蔽
象山老乡路过帮顶
会灰灰的鱼 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

森森 2017/03/01 12:02:52 发表在 137楼

楼主象山的?看4S貌似是宏瑞?

象山的,前后两辆车都是在宁波宏瑞买的
2017-03-01 12:11 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56