热门 只看实际用车需求选车,十年,第三辆奇瑞。多文多图,请慢慢欣赏

全部回复 只看楼主

贝风铃浅跃 关禁闭 已屏蔽
楼主写得不错 也很用心
奇瑞瑞虎7749 关禁闭 已屏蔽
马自达6
家里也有一台12款的,支持下↓
广州车友5962316 关禁闭 已屏蔽
暗战1986 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
这车动力这么差,楼主居然说动力随叫随到。
为何起名这么难 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3

俞家三少1987 2017/02/27 23:11:55 发表在 71楼

我只说实话,不夸不贬。如果认为动力随叫随到的标准是必须百公里几秒内的,那我无话可说。我只想说城区超车很快捷,踩油门、提速、超车,没有一两秒瞬间完成但也不拖沓,这就算得上随叫随到了。另外,我不是奇瑞铁杆,只是它刚好满足我的要求所以就买了,仅此而已。

首先声明 我不是来找茬的,只是聊天而已,言辞不当之处请楼主别误会了。 以下回复也是以聊天交流为目的,楼主别误会哈
对于动力随叫随到这个问题,即便大家都开同一款车,那感受也会因人而异。你说的也没错,只要自己感觉动力好就行了。
至于提速和超车,我一直认为你超车的时候,被你超的车主并没刻意要跟你比提速,所以就很容易超过去了。如果非要比提速的话,那得俩人说好了,一起轰油门提速,这样谁快谁慢才能比较出来。
俞家三少1987 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

为何起名这么难 2017/02/28 11:07:27 发表在 85楼

首先声明 我不是来找茬的,只是聊天而已,言辞不当之处请楼主别误会了。 以下回复也是以聊天交流为目的,楼主别误会哈对于动力随叫随到这个问题,即便大家都开同一款车,那感受也会因人而异。你说的也没错,只要自己感觉动力好就行了。至于提速和超车,我一直认为你超车的时候,被你超的车主并没刻意要跟你比提速,所以就很容易超过去了。如果非要比提速的话,那得俩人说好了,一起轰油门提速,这样谁快谁慢才能比较出来。

哈哈,你要是找茬我就不回复了城区行驶时会超车大多时候都是前车实在太慢,这样的超车也只需要能尽快超越前车重新进入序列即可,只要能做到一点基本就可以说动力足够随叫随到了你最后说的那种叫飙车,几年前我倒是玩儿过,不过说实话,城区飙车真的太危险,对自己对他人都不好,还是不要去做为好。
2017-02-28 11:59 回复
瑞虎3

glacier21 2017/02/28 07:58:33 发表在 80楼

支持作业  

多谢多谢
2017-02-28 12:00 回复
瑞虎3

每一天罗丝丁 2017/02/27 23:55:30 发表在 78楼

左脚不行,你没仔细看

兄弟看的仔细
2017-02-28 12:01 回复
瑞虎3

贝风铃浅跃 2017/02/28 09:15:10 发表在 81楼

楼主写得不错 也很用心

2017-02-28 12:02 回复
瑞虎3

奇瑞瑞虎7749 2017/02/28 09:49:30 发表在 82楼

家里也有一台12款的,支持下↓

感谢支持
2017-02-28 12:02 回复
最近提车001 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
后排座椅后面的那个放东西的板怎么拿掉
瑞虎3

527351172 2017/02/28 10:05:17 发表在 83楼

2017-02-28 12:03 回复
瑞虎3

辉县市高村 2017/02/28 12:02:58 发表在 91楼

后排座椅后面的那个放东西的板怎么拿掉

置物板,抓住直接往上提起来就可以了,一共三个扣,不用担心会损坏
2017-02-28 12:05 回复
瑞虎3

暗战1986 2017/02/28 10:25:28 发表在 84楼

这车动力这么差,楼主居然说动力随叫随到。

日常的城区郊区驾驶需要的前段中段动力足够了,提速也不慢。时速一百码以后的再提速即使慢一些我也无所谓,我只需要它能安稳行驶就好了
2017-02-28 12:09 回复
奇葩瑞祥 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
楼主,你车上方向盘的亮片也是某宝来的吗,怎么搜索不到?
山居竹林 关禁闭 已屏蔽
大通G10
楼主 发动机舱怎么保持的这么干净啊
leejun998 关禁闭 已屏蔽
这颜色很少见啊,叫什么来着?
瑞虎3

奇葩瑞祥 2017/02/28 13:58:39 发表在 95楼

楼主,你车上方向盘的亮片也是某宝来的吗,怎么搜索不到?

淘宝买的,搜内饰改装试试,东西会很多,不过找到几率就大了
2017-02-28 19:00 回复
瑞虎3

山居竹林 2017/02/28 17:06:01 发表在 96楼

楼主 发动机舱怎么保持的这么干净啊

常洗车,最多一个月就要去次高端点的洗车店,花个百来块洗个车,那样洗的干净。
2017-02-28 19:02 回复
瑞虎3

leejun998 2017/02/28 17:14:42 发表在 97楼

这颜色很少见啊,叫什么来着?

我也叫不准,反正看着灰灰绿绿的,不过是金属漆,配上这个颜色洗干净在阳光下特帅
2017-02-28 19:04 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56