睿蓝X3PRO用车作业,说一说我家的新车

醉雨陈晖
0浏览/2022-06-04 21:27
+关注

睿蓝X3PRO刚到家没几天,但是想说的话很多。

闷了几天,今天出来放风,就把我家睿蓝X3PRO开到了这里,特别给它好好拍了一些相片。就是为了过来和车友们分享我拥有睿蓝X3PRO的喜悦,这段时间用车这几天,虽然时间不算很长,但是已经感受到了睿蓝X3PRO的靠谱性能,同时也接受了身边同事朋友的N多问询了,没办法,大家都对这款车有些想法,毕竟优美大气个性时尚要啥有啥人见人爱,哈哈哈。

所以,我过来现身说法了——睿蓝X3PRO,是我认为的城市工薪家庭家用车里的最具性价比之选。目前这个价格,是买到就算赚到的,这段时间优惠力度不错的,当然年前活动力度大都是应该的,合理的价格达到了心理预期。这也是我最终选择下手的原因。

让我做出睿蓝X3PRO是城市家用车里的最具性价比之选的结论的,首先是我自己的需求,我们城市本身拥堵,经济性车辆才是上上之选!油耗低省油是必须的!其次就是对于吉利品牌积累多年的造车技术的信任度了,看别人开车这些年,我深刻的认识到,造车不是一个简单的事情,选择吉利品牌,也是相信它的长期品质和安全性。

同时,睿蓝X3PRO作为家用车本身就一直不错的燃油经济性,长期会比较节约;以及在市区要比其他同级别车性更好的动力表现,这也是对于我这以市区用车为主需求一个强大的满足。

当然,事情的最核心,还是价格。年底的厂家冲量,让人惊喜的优惠,对于我来说是符合预算也完全看得到的价格,这也是让我高度赞同它性价比的原因。

我觉得睿蓝X3PRO性价比很高的另外一个原因,就是对于它内饰的超出预期的满意。车内的空间以及座椅的舒适度,其实我是有期待的,毕竟睿蓝X3PRO的空间也完全达到了我的预期。

真正让我惊艳的,是它内饰的环保以及做工细节,确实高出我之前看过的其他车型一个水平。赞!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tjs520hl 关禁闭 已屏蔽
马自达3
落地多少
2022-06-04 21:45 来自河北 回复
论坛福利站长 关禁闭 已屏蔽
精彩内容
2022-06-04 23:30 来自河北 回复
衢州车友0981368 关禁闭 已屏蔽
x3弄来弄去早晚被*** 停产么就算了非要换来换去
2022-06-05 06:33 来自浙江 回复
开长安永久平安 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

上午好

2022-06-05 08:53 来自江西 回复
长安CS35

来看看

长安CS35

长安CS35

长安CS35

烤翅膀硬了 关禁闭 已屏蔽
没啥优惠啊
2022-06-05 12:03 来自河南 回复
单眼皮w 关禁闭 已屏蔽
看起来不错
2022-06-07 13:33 来自浙江 回复
mychch 关禁闭 已屏蔽
性价比不错,前段时间这款车在老家都没货!
2022-06-07 14:11 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
在路上40955 关禁闭 已屏蔽
不错
2022-06-07 14:57 来自重庆 回复
校长讲车 关禁闭 已屏蔽

这个内饰看起来比以前好看很多

2022-06-07 17:09 来自浙江 回复
飞星带月 关禁闭 已屏蔽
我觉得这最难看的SVU
2022-06-08 11:14 来自广东 回复
若雨落风 关禁闭 已屏蔽
2022-06-08 20:11 来自陕西 回复
单眼皮w 关禁闭 已屏蔽
这个价位,真的很超值了
霹雳小队长 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
说这个油耗低省油就知道不是真车主,或者没开过其他车
水牛哥哥2046 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-06-10 14:10 来自重庆
    车友小白2022 关禁闭 已屏蔽
    自动档 有白色的是吧
    2022-06-15 18:40 来自河北 回复
    十堰车友5247520 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2022-06-20 09:51 来自浙江
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56