虎门本田俊汇4S欺诈消费者

虎门本田俊汇4S欺客
0浏览 · 2024-05-23 16:04· 发布于广东
关注
刚买的车新车底盘生锈

提车看见刮痕反馈给门店,说是新车刮痕很正常

车顶有不知道东西擦不掉

里面座椅20公分压痕门店解释说很正常

后面绒布很邹也是正常情况,门店出厂就是这样的

座椅底下分离很正常状况

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

李桑阳光明媚 关禁闭 已屏蔽
思域
还有一个地方你没注意,去看看刹车盘 百分百锈
骏马奔驰宝边疆 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

排气管接口是铸铁,生锈很正常

老马识途M 关禁闭 已屏蔽
皓影
降价减配,采购劣质国产件,合资车通行做法。

全部回复 只看楼主

怀念E34 关禁闭 已屏蔽
LANCER
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-23 17:49 来自河南
    南京CRV车主 关禁闭 已屏蔽
    买了多久
    05-23 18:02 来自江苏 回复
    wekxw1yq 关禁闭 已屏蔽
    交尾款前为啥不好好验车?
    05-25 00:49 来自江苏 回复
    海阔天空xhx_2005 关禁闭 已屏蔽
    哪个排气管的上面没有锈?这是毛病吗?你咋不挑个轮胎上不能有石头子
    06-06 12:39 来自河北 回复
    银川车友1239948 关禁闭 已屏蔽
    😅 这些太正常了吧 这都正常现象 第一次买车吧?
    06-06 12:52 来自宁夏 回复
    吴忠车友2738138 关禁闭 已屏蔽
    新车咋就生锈了呢,是二手车店吧
    06-06 14:03 来自河南 回复
    未来为舞而来 关禁闭 已屏蔽
    赛欧

本田来到这块地方,就不得不被迫减配了。你说谁的原因

06-06 15:32 来自山西 回复
    李桑阳光明媚 关禁闭 已屏蔽
    思域
    还有一个地方你没注意,去看看刹车盘 百分百锈
    06-06 16:35 来自河北 回复
    安安小熊 关禁闭 已屏蔽
    天逸 C5 AIRCROSS
    偷偷的告诉楼主。这些确实很正常
    06-06 19:26 来自湖南 回复
    姜旭2784 关禁闭 已屏蔽
    这没验车赖谁
    06-06 20:52 来自山西 回复
    vchugo 关禁闭 已屏蔽
    不验车被套路了
    06-06 21:31 来自广东 回复
    辉煌2695 关禁闭 已屏蔽
    库存车吧
    06-06 21:34 来自陕西 回复
    皓影
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      皓影
      降价减配,采购劣质国产件,合资车通行做法。
      06-06 21:48 来自重庆 回复
      凉山车友8620544 关禁闭 已屏蔽
      正所谓买发动机送车 所以就别在意这么快
      06-06 23:00 来自四川 回复
      Sweethill 关禁闭 已屏蔽
      正品本田都是这样的啊
      06-07 09:19 来自安徽 回复
      骏马奔驰宝边疆 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V

排气管接口是铸铁,生锈很正常

06-07 09:44 来自山东 回复
      青海车友9833950 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V
      你看看我这,也生锈,新车,售后说正常,这是铁的,我看了4s保养的车,都这样,我再也没管
      06-08 01:18 来自上海 回复
      dongni0075 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放
      划痕不正常
      06-08 09:22 来自河南 回复
      五街一粒草 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V
      没上漆 生锈也正常,现在的车别老跟以前的比,价格都不一样。
      06-08 17:45 来自广西 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56