长安,我还信任你不?2.8W公里3年多就坏路上,还深夜推车

精彩评论

陌生的夜1983 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
兄弟把心态调整,不要一次故障就把长安车贬底,长安一路走到现在已经很不容易了,看看这十几年把马自达流放,把福特干回漂亮国,把铃木的技术挖出了骨髓已经很难得了
老燕子1 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
运气不好,我的九年了,还很好
海天一色55255 关禁闭 已屏蔽
锐际
多少有点问题是正常的,当然扔在路上确实让人恼火

全部回复 只看楼主

摩羯天使angel 关禁闭 已屏蔽
逸动
军工品质,可以信赖,但是用车就是概率问题
03-18 22:23 来自四川 回复
小人物i6 关禁闭 已屏蔽
逸动
5年了,5万多公里了木问题

03-18 22:35 来自山东 回复
厦门车友1530043 关禁闭 已屏蔽
逸动
四年六万公里,没出过故障
03-18 22:43 来自福建 回复
重庆车友2015940 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
正常,我自动中配的,才3千公里给我趴路上,发动机故障灯,加不上去速,打了4儿子救援,来的很快,检查发现是点火线圈问题,某批次有瑕疵,刚好被我遇上,这就是个概率运气问题,换后就没再出现类似问题了
03-18 22:45 来自重庆 回复
Lv吕行家 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
支持维权!
03-18 22:50 来自湖南 回复
东弘广告 关禁闭 已屏蔽
我面包车八点13万公里都没有坏过油泵
03-18 23:36 来自湖南 回复
ps038 关禁闭 已屏蔽
逸动
怎么说呢 机械东西运气还是很重要
03-19 00:07 来自四川 回复
长沙车友木森林 关禁闭 已屏蔽
朗逸
就开不动了
03-19 08:36 来自湖南 回复
我的海域MA 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
一般油泵正常使用情况下十万公里是没问题的,也就是你说的不老油少使用,但你忽略了一个问题,那就是油料,现在很多油站的油库里都含有大量水份,具体哪来的不言而喻,有因乙醇汽油的问题,还有……不用讲了,那水份会因你加油而积累到你车的油箱里,而油泵的抽油位置为最低位,油泵就会因转子的整流子被腐蚀出现旋转死点,这故障我在上世纪九十年代我就修过,当时是一辆进口日产蓝鸟车,告诉你个经验每次加油时如油站有运油车卸油,看清其卸的油标号,如和你加的标号油一致,不要当时就加等半天再来。
03-19 10:09 来自河南 回复
咸宁车友1238875 关禁闭 已屏蔽
油泵坏通常是油品问题!我试过比亚迪G3两年换三次油泵的,自己都会拆出来洗了,丢在高速上都两次,还好是公司车!后来洗过油箱就没事了!
03-19 11:10 来自湖北 回复
eu_gene 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
整体还好吧,75的群体还很多的
03-19 12:56 来自湖南 回复
杨锅锅92 关禁闭 已屏蔽
逸动
看好国产,国产加油
03-19 14:20 来自四川 回复
tomorrow呿 关禁闭 已屏蔽
有的也换过油泵16000公里,是不是夏天高
温的问题
通病啊
03-19 15:49 来自河北 回复
惠州车友7333783 关禁闭 已屏蔽
正看着75,z6,uni-z,
03-19 16:00 来自广东 回复
儿子回复太爷 关禁闭 已屏蔽
国产锈穿都不会把人漏下!不可能!根本不可能
03-19 17:36 来自广东 回复
重庆张彬 关禁闭 已屏蔽
车嘛总有概率问题,平时养护好点
03-19 17:45 来自重庆 回复
小灰的小灰灰 关禁闭 已屏蔽
君越
我的75是2014的买的,5000公里保养一次,现在11万公里,一点问题都没有,
03-19 20:50 来自湖北 回复
济南鲍飞 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    舒先森6030 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    21款手动75 3万公里 除了异响没有任何毛病
    03-19 22:43 来自湖南 回复
    熙熙是个大宝贝 关禁闭 已屏蔽
    我觉得也正常,就是概率问题
    03-20 00:01 来自重庆 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56