长安,我还信任你不?2.8W公里3年多就坏路上,还深夜推车

艾2005
0浏览/2024-03-14 10:59/发布于 四川
+关注

20年10月买的CS75手动,刚过2.8W公里,昨晚上10点开车接高中生,刚接到起步10多米就在巷子熄火,连着打好多次都不着车,当时堵了很多车,人家还以为我停在那里不走,一片骂声带着喇叭声,急得我叫孩子一起下车推,多次检查(断电池、查线路)启动失败,最后弃车打的回家.......那场景我都不愿回想,太气人了,2万多公里的车就直接把人撂路上
       当初家里有一辆长安铃木尚悦三箱开了8年6万公里也没坏路上过,2011年买的长安奔奔mini开到2020年6万公里左右,虽然有小毛病但也没有坏路上,抱着对长安的信任2020年用奔奔mini置换的CS75手动。没想到呀,这是中奖了还是质量太差,期间我还推荐过朋友买长安的车,真是愧对了我的信任,小毛病我能接受,把人撂路上的车谁能接受?
       报修4S,工作人员叫把车开过去检修,我想说“发动不了怎么开过去?”今天早上送了孩子我又去试启动还是不行,叫了平安的免费拖车(这里要给平安点个赞,服务态度真好!),叫了之后我就上班去了,留下女主等拖车,等的时候她又启动成功了,便取消拖车准备开去4S,没想到开了不到100m又熄火了又是巷子,又推车,一个女人...又重新叫了拖车,等候中!
     拖车来的快30分钟就到了,30分钟到4S,工作人员检查之后说,“油泵坏了,已经过保,需要自费,价格小1000......”我艹,这个关键的重要部件就这样坏了?什么品质?刚过质保就坏,长安你算得可真精
       BBA车辆也会坏在路上,我相信CS75只是概率问题,但这个概率是多大就不知道了。换个场景想想,如果是在高速路上,又或者是货车较多的国道超车.....正需要动力的时候故障熄火,什么后果?只怕是不敢想像,只求车友们不要遇到这情况,在此我要浓重感谢长安的不杀之恩,没有让我在关键时刻遇到油泵坏,不然大家就看不到这个帖子了!
       通常情况下油泵长时间在低油量的环境因散热不良才可能损坏,我平时加油都没到亮灯,即便亮灯也是即时就会加满。车辆也一直在4S保养,所以这不是我使用的原因,就是质量问题,厂家不质保我也认了,但我的心理阴影面积,长安你帮我算算得有多大,长时驾车何以“长安”,总之以后再也不会买这个品牌,也不会推荐朋友买了!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

陌生的夜1983 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
兄弟把心态调整,不要一次故障就把长安车贬底,长安一路走到现在已经很不容易了,看看这十几年把马自达流放,把福特干回漂亮国,把铃木的技术挖出了骨髓已经很难得了
老燕子1 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
运气不好,我的九年了,还很好
海天一色55255 关禁闭 已屏蔽
锐际
多少有点问题是正常的,当然扔在路上确实让人恼火

全部回复 只看楼主

小胖虾虾 关禁闭 已屏蔽
钇为3
买大件真的很气的定律 过保就费
03-14 15:07 来自浙江 回复
西部神枪手 关禁闭 已屏蔽
怎么说呢,我的75今年5年了,一次都没有把我丢在路上
03-14 22:32 来自四川 回复
艾2005 楼主 关禁闭 已屏蔽

车辆发生故障很正常,但谁也接受不了发生在自己身上,谁也不想开着一辆提心吊胆的车在路上跑,但凡是同一个品牌、同一个车系、同一个批次,谁又能真正放心!下一个是谁的车?谁的车正高速飞驰中油泵突然坏了,真的是一种心理伤害!这次换的油泵是不是原厂?是不是同一个批次?下次什么时候坏?这个除了厂家和4S心里有数,谁也不知道!此时卖车冲动油然而生......

03-15 10:02 来自四川 回复
白乌鸦2481 关禁闭 已屏蔽
睿骋
运气问题,别气!我买车1个月都不到,档位就坏了,不能换挡。还不是扔路上了,更换之后开了7年没出过问题
03-15 10:39 来自四川 回复
我就风一般的感觉 关禁闭 已屏蔽
逸动
值得拥有!
03-15 20:07 来自四川 回复
海天一色55255 关禁闭 已屏蔽
锐际
多少有点问题是正常的,当然扔在路上确实让人恼火
03-16 06:57 来自山东 回复
陌生的夜1983 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
兄弟把心态调整,不要一次故障就把长安车贬底,长安一路走到现在已经很不容易了,看看这十几年把马自达流放,把福特干回漂亮国,把铃木的技术挖出了骨髓已经很难得了
03-16 18:06 来自山东 回复
whoamI6762 关禁闭 已屏蔽
19年手动自吸35plus 现在2.2万 开的少
没出现过什么问题 准备换个75手动的你这让我情何以堪
03-16 18:17 来自安徽 回复
大陆仔5102392 关禁闭 已屏蔽
汽车有的东西出厂是好的就是好的,有的坏的就是坏的怎么也修不好,你这换配件就行,问题自己出钱$_$了不舒服
03-16 18:22 来自安徽 回复
tinv198 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35
我觉得很正常,没有一个品牌会不出问题。真的就是概率高低而已。
03-16 20:53 来自四川 回复
老燕子1 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
运气不好,我的九年了,还很好
03-16 21:31 来自四川 回复
zhangyu77 关禁闭 已屏蔽
我的油泵也出问题了 把我丢在了高速上了
03-16 21:35 来自陕西 回复
韦恩德 关禁闭 已屏蔽
本人长安75车主再给一次机会不看长安一眼
03-16 21:37 来自浙江 回复
飞翔鸟冯志 关禁闭 已屏蔽
车主运气实在太差,三年就这样打不着火,换我也接受不了,我的15年75九年十一万公里质量杠杠的从来没有把我丢在路上。
03-16 22:08 来自广东 回复
E708Z 关禁闭 已屏蔽
逸动
还说买长安手动75呢,要考虑一下了
03-16 23:35 来自四川 回复
小心昶家祥 关禁闭 已屏蔽
现在重心在75普拉斯,75已经是二线质量了,不然别人都买75了
03-17 01:42 来自重庆 回复
重庆车友0304406 关禁闭 已屏蔽
我18年的长安75手动,17万公里了,空调坏过一次,然后出过两次交通事故自己修车总共花了不到一千,赔了1万多,两次都是撞丰田,一次是跟荣放对撞,我车没修,黑塑料撞了点印子,对方加装保险杠撞碎了,修好几千,第二次高速快车道前车丰田轿车突然停车我没刹住追尾,后备箱撞凹进去了,我就把保险杠塑料护板撞了3公分的口子,发动机仓盖油漆蹭掉了,
03-17 11:10 来自重庆 回复
漫步忍者 关禁闭 已屏蔽
点子不正,但售后服务要跟上
03-17 11:39 来自江苏 回复
莉宝妈妈 关禁闭 已屏蔽
逸动
不错哦
03-17 13:45 来自四川 回复
用心男人累 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K 智电iDD
超过质保期三个月以后都是可以免费换的
03-17 15:21 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56