长安,我还信任你不?2.8W公里3年多就坏路上,还深夜推车

精彩评论

陌生的夜1983 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
兄弟把心态调整,不要一次故障就把长安车贬底,长安一路走到现在已经很不容易了,看看这十几年把马自达流放,把福特干回漂亮国,把铃木的技术挖出了骨髓已经很难得了
老燕子1 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
运气不好,我的九年了,还很好
海天一色55255 关禁闭 已屏蔽
锐际
多少有点问题是正常的,当然扔在路上确实让人恼火

全部回复 只看楼主

剑以出销 关禁闭 已屏蔽
油泵坏了,尤其是才两年多的车,油泵就坏了,还真是不多见你,应该是中奖了[棒棒哒]
04-14 22:27 来自山东 回复
责和则 关禁闭 已屏蔽
四年了该换电瓶了,
04-14 22:41 来自重庆 回复
dingdinglkl 关禁闭 已屏蔽
凯越
我的车,4年的时候也换了油泵,连工带料500,,,
04-15 00:22 来自山东 回复
匹夫9378 关禁闭 已屏蔽
自主品牌啊争气,国人想爱不敢啊
04-15 04:31 来自天津 回复
大都会农场 关禁闭 已屏蔽
概率问题,不要一棒子打死
04-15 15:41 来自江苏 回复
殇Y夢 关禁闭 已屏蔽
探界者
虚鲸,生锈王
04-15 19:19 来自甘肃 回复
幸福你快回来 关禁闭 已屏蔽
我的CS356年8万公里一点问题没有
04-15 20:51 来自贵州 回复
鬼知道4927 关禁闭 已屏蔽
只能说是你点背,我的长安欧尚a800五年跑了十三万公里啥事都没有
04-16 07:44 来自吉林 回复
luohuafeng 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
我的宝骏560刚过保,把我丢高速上了,你说气人不,两个隧道中间,还好当时堵车都开得慢,拖车维修又给别人搞了一刀,花了3千多,换个配件还不是原装的,一年我又换了个,当时也是那个气。
04-16 09:39 来自天津 回复
王哪跑8088 关禁闭 已屏蔽
我的16款2.0自吸,也是5万多公里的时候把我扔在了菜市场。自己推到一边,叫救援。敲敲油箱又好了。第二天又打不着,怎么敲都不行。最后叫了经常保养的米其林修车店师傅给我用拖车绳拽到店里,换了个汽油泵。
04-16 10:47 来自河北 回复
广州车友7750863 关禁闭 已屏蔽
长安不错啊,我的也是75,18款,开了快6年,14万公里了,啥问题也没有。
04-16 23:10 来自广东 回复
重庆车友4725077 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    郑州车友2344577 关禁闭 已屏蔽
    汽油泵坏是有前置条件的不是一下坏的,油量显示不正确,还有需要多次打火,我前几天刚换过
    04-18 19:05 来自河南 回复
    呼和浩特车友2384128 关禁闭 已屏蔽
    我的二零款长安CS751.5t自动挡 发动机声音大 自动挡动挫大 隔音不好 目前5万公里了 还可以的 没出现过什么毛病 有什么通病和我说说,我注意一下
    04-18 20:49 来自内蒙古 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56