长安,我还信任你不?2.8W公里3年多就坏路上,还深夜推车

精彩评论

陌生的夜1983 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
兄弟把心态调整,不要一次故障就把长安车贬底,长安一路走到现在已经很不容易了,看看这十几年把马自达流放,把福特干回漂亮国,把铃木的技术挖出了骨髓已经很难得了
老燕子1 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
运气不好,我的九年了,还很好
海天一色55255 关禁闭 已屏蔽
锐际
多少有点问题是正常的,当然扔在路上确实让人恼火

全部回复 只看楼主

念眸眸 关禁闭 已屏蔽
我75 9年了 手动的 到现在没有出现任何问题 全程4店保养
03-17 18:37 来自江苏 回复
2020虎 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30
亲戚一俩1.8的,7年了质量还不错,空间加速开着也都还可以,
03-17 19:01 来自湖北 回复
会笑de乌鸦 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
我的也是,刚过保一个月,点火线圈坏2个,手刹线坏,停车拉不了手刹,然后变速箱故障报警一次
03-17 19:53 来自内蒙古 回复
小黄帽和花花 关禁闭 已屏蔽
长安cs75和我家一一样
03-17 20:23 来自陕西 回复
只是我45 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
我的 cs55刚过保空调压缩机坏了,自费2370,我上哪说理去
03-17 20:39 来自江苏 回复
连云港车友9llyi5 关禁闭 已屏蔽
该说不说长安还是不错的,20万公里不动一颗螺丝的也有
03-17 22:29 来自江苏 回复
aj3ekz28x 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
18款75,我的都是小问题,电子手刹故障,不是刹不住就是放不下,朋友搞汽修的,说是长安通病,然后就是中控动不动就死机,或者蓝牙连上了死活没声音,在手机酷狗点完播放立马暂停,还有就是续航里程显示就是个欢乐表,同样加满油,有时显示续航600多公里,有时显示500多,我开始一度怀疑是油有问题,后面再同一家加油站加,还是时不时这样,就知道这玩意不能信,明年换车反正是不考虑长安了,糟心
03-17 23:19 来自海南 回复
afhaijqmtqm 关禁闭 已屏蔽
长安车坏了都属于概率问题,换了件就好了,没有修不好的通病这已经证明质量不错了
03-18 05:35 来自内蒙古 回复
东莞车友9476153 关禁闭 已屏蔽
我的哈弗H6 15款的现在10多万公里都没有一次把我丢路上 有一次火花塞在高速坏了两个都可以继续开回家 动力起不来 只能开70—80回家
03-18 11:21 来自广东 回复
完了喊我 关禁闭 已屏蔽
我之前的铃木雨燕12年也没有丢在路上一次
03-18 15:25 来自广东 回复
缘来是天意 关禁闭 已屏蔽
我可9年没坏过,刚准备换长安
03-18 16:31 来自湖北 回复
南宁车友4639761 关禁闭 已屏蔽
概率问题。宝马奔驰都一样
03-18 16:41 来自广西 回复
山东阿明 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
我的车5年了,没啥问题
03-18 17:15 来自山东 回复
长沙车友3097273 关禁闭 已屏蔽
我的15款就换了一个电瓶
03-18 17:35 来自湖南 回复
相九今 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
正常对待吧先,不管还在不在三包期,工业产品总有概率坏,兄弟放平心态
03-18 18:25 来自四川 回复
文山车友4117014 关禁闭 已屏蔽
人都会感冒发烧,何必车呢
gucy5033 关禁闭 已屏蔽
你三年多开两万八,你这停车不用的时间也太长了,我逸动六年开三十多万公里没任何毛病,去年底换了75,现在也是两万两千多公里,质量很好啊,
03-18 19:25 来自江苏 回复
余哥3 关禁闭 已屏蔽
难道油泵是长安生产的,只能说配件不行,不能开口长安就不行。
03-18 19:29 来自四川 回复
ahj9y7w 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S3
长安车油泵三年多坏的我身边就有两个,本来想入手长安×7的,还是看看奇瑞算了
锋驭者 关禁闭 已屏蔽
昂科威
2014年买的长安逸动,去年底卖了,9年半开了10万2千公里。除了异响和气门室盖垫密封漏油,没坏过大件。所以这个买车都看运气。
03-18 20:29 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56