老婆给我当车模,你说哪个更好看?

西瓜甜不甜的
0浏览/2023-08-04 16:10/发布于 贵州
+关注

自从提了卡路里大皮卡之后,每到周末或者生意不忙的时候,我就在家待不住了,不是去爬山,就是去找窝子钓鱼,用了几个月,也基本磨合得差不多了,动力只能说够用吧,反正我想去的地方都能去,油耗不确定,时高时低看跑的路面,老婆都说我喜新厌旧,有了新欢都不带她一起嗨,今天专门带上老婆一起出去找窝子耍水

1.6的个子腿部空间没的说,朋友坐的时候都感觉空间可以的

市区里面经常堵车红绿灯油耗会高点,老婆说夏天太晒了,喊搞个遮阳帘

最喜欢这样车少路宽的大马路,可以放开飚一哈,要不是媳妇在旁边,我感觉我可以原地起飞,配置没得多的花里胡哨的,反正需要的基本配置有就行了,那个大屏幕就放放歌,

灯泡看起还不错塞

这个窝子耍水钓鱼行不行,水看起多干净,媳妇说没带泳衣

浅拍两张

这个内饰主打就是简洁,我个人喜欢简单清爽的,几万块的车这些配置估计也差不多哈

出片了,媳妇说没拍出她的气质,没得办法,只有这个水平了

个人觉得皮座椅还是要好点,档次是次要的,主要好收拾打理,脏了嘛一哈就行,布座椅就不得行了

有兄弟说爬坡不得行,我说可能是你技术没有到位,没有掌握好技巧,几万块的车实话实说,好看好开够了,就看后续维修保养成本和方便不听说现在要送保养,买早了,亏了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风的季节9119 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
这帖子必须热门
2023-09-19 18:52 来自黑龙江 回复
走走走2778 关禁闭 已屏蔽

车看着不错

2023-10-17 10:43 来自北京 回复
曾雨露 关禁闭 已屏蔽

你这叫人怎么回,都好看

2023-11-15 09:46 来自四川 回复
王佳会 关禁闭 已屏蔽
车美 景美 都不如人美
2023-11-20 15:08 来自安徽 回复
陆洋 关禁闭 已屏蔽

上链接

2023-11-20 23:11 来自安徽 回复
明天会更好4269 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
美女陪豪车,漂亮
03-24 22:19 来自江苏 回复
哇靠取个名难呢 关禁闭 已屏蔽

舍不得媳妇钓不到狼友

04-28 11:48 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56