热门 仪表异响原因终于找到了

yw0711
0浏览 · 2024-06-25 21:21· 发布于湖南
关注
      提车半年左右,气温高或者太阳天走粗糙点的路面,仪表里面有滋滋滋的响,夏天声音很明显,冬天就没有了,每次凑近听就像在仪表里面响,4S去了两趟,说拆的东西多,会拆出别的异响,抖音看了拆仪表,确实拆的东西太多了,不专业的绝不敢让他们拆,后面直接放弃了,但是开着滋滋滋难受,只能音乐掩盖!
     最初我怀疑是仪表卡扣响,或者是仪表框磨着响,但是认真听是在仪表里面,早两天开车正好玻璃下边框黑色部分反光,看到里面好像有白色的东西在晃动,然后回家用铁丝拨一下,熟悉的滋滋异响出现了,好家伙,终于找到了,就是仪表台贴的配件标签纸,贴在仪表台靠玻璃那一面的泡沫上,那个纸是牛皮防水的纸,背胶很快就没有了,就自然脱落下来,太阳晒后变硬,磨着滋滋响,里面有两张哦!
      取出来方法:晚上或者暗的地下车库,手电筒灯光照在前档玻璃下面黑色边框,当镜子用,方便看里面的情况,然后用细铁丝前段转成直角,前面包着双面胶,从仪表台和前挡玻璃中间缝隙插进去,把标签纸粘出来,切记切记要慢慢来,不然掉到里面去了就真的没办法了!

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

麦芽糖06 关禁闭 已屏蔽
炫丽

我占便宜都不等明天,折腾一小时了,敢问楼主这是怎么取的,能不能发个视频

全部回复 只看楼主

人不由己_Q5LSPB 关禁闭 已屏蔽

楼主这一波操作真是太刁炸了,我也去检查一下。

06-25 21:58 来自广东 回复
mr_jevons 关禁闭 已屏蔽

lihai

06-25 22:27 来自广东 回复
狼牙1997 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
楼主也是心细之人,我明天也听听
06-25 23:32 来自福建 回复
kefen79 关禁闭 已屏蔽
在哪个部位能拍的清楚点吗?
06-25 23:37 来自福建 回复
老号被封 关禁闭 已屏蔽

06-26 09:40 来自四川 回复
qly6789 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

高手

06-26 10:39 来自山东 回复
姓z得先生 关禁闭 已屏蔽
探界者

这也能取出来,也是够仔细了

06-26 10:52 来自云南 回复
Hawaiian贝影 关禁闭 已屏蔽
好家伙!!这玩意要是去4s不得给你换一堆零件。。。。
06-26 12:41 来自北京 回复
儒雅之羊 关禁闭 已屏蔽
速腾

厉害

06-27 09:33 来自广西 回复
小细胳膊小细腿 关禁闭 已屏蔽

佩服

06-27 16:25 来自上海 回复
蒲公英的约定ts 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

厉害,佩服

06-27 16:34 来自广东 回复
麦芽糖06 关禁闭 已屏蔽
炫丽

我占便宜都不等明天,折腾一小时了,敢问楼主这是怎么取的,能不能发个视频

06-27 23:05 来自广西 回复
且笑看风云变 关禁闭 已屏蔽

我去,同样2年的车,同样的现象冬天就没有,就夏天特别是踩油门升档的一瞬间就滋滋滋的,专门去过几趟4儿子那就根本找不到,你厉害!!

06-28 14:49 来自福建 回复
夜行者8422 关禁闭 已屏蔽

高手在民间

06-28 22:26 来自广东 回复
重庆车友75993 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
厉害厉害
06-29 08:35 来自重庆 回复
KarlMusk 关禁闭 已屏蔽

牛逼 这个标签原本贴在什么地方啊?我没看见过这个标签不会也掉下去了吧

06-29 09:26 来自江苏 回复
yw0711 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
如果还有滋滋响,你们可以试下这样,把手指插进这个位置,稍微用点点力,滋滋响就会没有,我准备买点硅胶海绵塞点点!
06-29 11:02 来自湖南 回复
阿坤2013 关禁闭 已屏蔽
MG6

06-29 13:19 来自浙江 回复
狂人世间6852 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
厉害
06-29 19:18 来自浙江 回复
O789 关禁闭 已屏蔽
技术科的吧
06-30 07:40 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56